Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 12:18

Мини-рулеты Рулик от марки Акконд бывают двух вкусов: с карамелизированным молоком и с вишнёвой начинкой. Оба варианта хорошие, но последний мне нравится больше.

Если кто пробовал десерты Бонифати (они бывают с клубничным и вишневым вкусом), то Рулик имеет с ними сходство (не один в один, но все же).

Мини-рулет Рулик часто входит в состав новогодних праздников и в нашей семье такой десерт нравится всем.

Мини-рулет из бархатистого бисквита с аэрированной сливочной начинкой с вишней, глазированный

Упаковка индивидуальная герметичная, на ней размещен состав и прочая информация, но отсутствуют до сведения о дате изготовления и сроке годности. Десерт продается на развес.

Состав далеко неидеальный, что для таких продуктов ожидаемо. Растительные жиры входят в состав самого бисквита, а также начинки. В защиту скажу, что здесь хотя бы присутствует фруктово-ягодный наполнитель (с вишней, а не только лишь с одним ее ароматизатором).

Вишневый Рулик весил порядка 35 грамм. В ста граммах будет три мини-рулета. К чему это я? В килограмме примерно 30 десертов.

Мини-рулет представляет собой темный бисквит с добавлением какао-порошка, сверху покрыт кондитерской глазурью в виде декорированных полосок. Глазурь на вкус не влияет, скорее для красоты.

Десерт имеет приятный бисквитный аромат с лёгкими вишневыми нотками.

При употреблении крошится минимально, не расслаивается. Развернуть рулет проблематично. Бисквит мягкий и совершенно не сухой. Какао-порошок не даёт излишнюю горчинку.

В реальности рулет не такой круглый, как на картинке и в нем не так много бисквитный слоёв, но меня это не расстраивает.

Начинки много, она кремовая и практически такая же, как в Рулике с карамелизированным молоком. Разница в добавлении вишнёвого джема и ароматизаторы здесь совершенно другие. Она нисколько не жирная, наоборот нежная и сам рулет просто тает во рту, оставляя приятное послевкусие.

Не смотря на добавление вишнёвого джема, рулет получился в меру сладким (насколько это возможно). Приторным не могу его назвать. Мне нравятся такие десерты с чашкой несладкого чая (они отлично дополняют любое чаепитие). Хотелось бы, чтобы Рулик был также в полноразмерной версии рулета, а не только мини.

Достоинства
  • Бисквит не сухой
  • В меру сладко
  • Вкусный мягкий бисквит
  • Двойная начинка
  • Достаточно много начинки
  • Известный производитель.
  • Не жирно
  • Приятный аромат
  • С вишневым джемом
Недостатки
  • Мало где продается
  • Не очень доступно
  • Частично состав
Наталия31рекомендует
Аппетитно
Вполне. Попробуйте
На днях куплю
01.02.2021
Начинки не пожалели и мне захотелось к кофе.
01.02.2021
Поищите у себя, оба варианта Рулика вкусные
01.02.2021
с вишневой начинкой вкусно., ещё бы с клубничной был бы.
01.02.2021
С клубникой нет, может потом будет когда-нибудь
01.02.2021
О...с вишневой начинкой ...могу только представить как это вкусно ...
Мне нравится)
01.02.2021
У нас такие не встречала.
02.02.2021
Не так распространен, как Карамелизированное молоко
01.02.2021
Давно не брала такого плана рулеты :). Этот выглядит аппетитно, начинки много
Да, приятный десерт
02.02.2021
Когда-нибудь и я его попробую все-таки...
02.02.2021
😁 у Акконд вроде интернет магазин есть? Или так в магазинах где-то попадется.
02.02.2021
Там вроде только надо много их заказывать, чуть ли не коробками... 😞