Сейчас крышка черная у бренда, но румяна те же самые) Многие счиатют, что первые были бьютибомб или сейчас ламель, но такая формула уже давно есть у elf
Кремовые румяна от E.L.F. Cosmetics "Beautifully Bare. Blush" в оттенке Rose Royalty пожалуй самые необычные и универсальные. Дело в том, что это кремовая текстура, которая при нанесении становится пудровой. Видела, что многие восхищались румянами от Beauty Bomb с аналогичной текстурой и говорили, что это уникальный продукт. Кек 😂
Эти румяна я купила давно и с неким трепетным ощущением я их изучала. Цвет супер. Их необычная текстура удивляет, но при этом с ней удобно работать, румяна стойкие, хорошо тушуются.
Но самое обалденное их свойство - универсальность. Закинуть такую баночку в сумку и половина макияжа на скорую руку в любом месте обеспечено) Я не шучу! Зеркальная крышка - чем не зеркало?
Румяна можно наносить на веки и создать легкий свежий взгляд, конечно в качестве румян, а также нежно затонировать губы розовым (и все это пальцами, но и с кистью работать не менее удобно). Три в одном! И на веках они держатся отлично, не скатываются и очень стойкие.
Пигмент можно наслаивать до нужного цвета.
Стоимость 4$