Сегодня я хочу Вам рассказать об удивительном сахарном скрабе от Nubian, который наверняка понравится и Вам, как случилось это со мной.
Помимо «пачули и бурити» в данной линейки скрабов на сайте iHerb представлены также ароматы масло манго и сырое масло ши.
Пришел мне скраб в коробке среднего размера, поскольку я заказывала и другие средства, с защитным воздухом, чтобы содержимое дошло до покупателя в целостности и сохранности. И первое, чему Вы точно удивитесь, так это аромату, исходящему из коробки, чье содержимое точно пропахнет скрабом от Nubian, при этом он будет качественно упакован, а ограничительная мембрана даже не будет нарушена. Да вот даже, если он будет просто стоять где-то на какой-нибудь полке после открытия, Вы все равно почувствуете ненавязчивый шлейф в другой части комнаты.
Цена: 819 рублей за 340 грамм.
Возможно купить дешевле, если попадете под различные акции.
Производитель заявляет, что скраб:
- тонизирует; имеет отшелушивающий и лифтинг эффект; - сделан с использованием масла семян шиповника; - создан при экологически чистом производстве; - продукт не проходил эксперименты на животных; - сертифицирован.
Также Nubian добавляет, что масло пачули расслабляет и успокаивает, в то время как масло бурити изготовленное из плодов данной пальмы (известная также как Мавриция извилистая) увлажняет и омолаживает внешний вид кожи.
Текстура у него сахарная. Маленькие частицы сахара пропитаны маслом пачули и бурити, однако желательно хорошо размешать скраб, так как масло оседает ближе ко дну баночки, в противном случае может осыпаться в руках. Частицы небольшие, даже чуть мельче, чем обычный сахар, немного жестковатые, но при всем при том средство хорошо скрабирует кожу. Да, он относительно растворяется, но только в том случае, если Вы используете скраб на мокрую, а не влажную кожу. При использовании рекомендую избегать случайного попадания воды в содержимое упаковки, так как средство будет напоминать некое подобие каши и дальнейшее применение будет затруднительным.
Несмотря на то, что мне пришел товар, просроченный на два с половиной месяца, свойства он все равно свои выполняет — кожа после него нереально гладкая. Видимо, за счет имеющегося в средстве масла.
Рекомендации по применению:
- хорошо перемешайте содержимое в баночке; - нанесите небольшое количество на кожу, мягко помассируйте ее круговыми движениями, уделяя особое внимание сухой или грубой коже. - полностью смойте скраб теплой водой и вытрите кожу насухо.
Вывод: потрясающий скраб с парфюмированным интенсивным ароматом. Не советую ожидать абсолютно такой же аромат как у парфюма, выпускаемых итальянскими и французскими брендами, но и дешевым назвать тоже нельзя. Даже если Вы просто проскрабируете руки, то сильный аромат все равно будет присутствовать довольно таки ощутимо, а в результате у Вас, так или иначе, кто-то спросит каким это таким средством или парфюмом вы пользуетесь. Многих моих знакомых данный скраб не оставил равнодушными. За счет того, что сахарные частички обильно пропитаны маслом, аромат остается с Вами надолго (порой даже пару дней), а со временем даже может показаться несколько навязчивым, но у меня как таковой проблемы не наблюдается, так как я чередую его с другими скрабами.
Кожа же после использования скраба становится гладкая и увлажненная, а в применении кремов или молочка для тела она вовсе не нуждается. Отмечу, что средство расходуется довольно таки не экономично, а чтобы заказать повторно — смущает цена. По возможности буду заказывать повторно и пробовать иные ароматы из данной линейки, также хотелось бы попробовать мыло от одноименного бренда, которое также славится потрясающими ароматами.