Всем привет) Я очень люблю бьюти блогера Марина Luxiuos. Когда узнала, что у нее вышла с Beauty Bomb коллаборация, чтобы поддержать ее, то решила приобрести что нибудь из коллекции. Я смотрела несколько обзоров и решила остановить свой выбор на жидких румянах. На пробу приобрела пока один оттенок и хочу про него рассказать.
Общие сведения:
- название- BEAUTY BOMB жидкие румяна для лица Zuko
- оттенок- 02 juicy nectarine ( нежно-розовый)
- объем- 1.8мл
- произведено- Китай
- срок годности после открытия- 12 месяцев
- место покупки- Магнит Маркет
- цена- без скидок 260 рублей.
Упаковка и внешний вид.
Дополнительной упаковки у румян нет. Защитой от вскрытия служит свой же стикер с основной информацией. Я его оторвала и обратно приклеила, таким образом, чтобы не мешал откручивать крышку.
В первую очередь хочу остановится на размере. Румяна BEAUTY BOMB по сути своей крошечные, чуть больше моего мизинца и продукта там меньше 2мл. Обычно Марина хейтит производителей, которые кладут мало продукта, но в своем видео она объяснила почему в данном случае так. Тут и румян мало, но цена соответсвующая очень бюджетно без скидок 260 рублей.
Упаковка выполнена из качественного пластика. На крышке надписи, которые знает любой ребенок из 90-х.
Аппликатор внутри мохнатый и каплеобразный, не большого размера. Ограничитель работает хорошо. На аппликаторе выходит достаточно продукта. Горлышко во время использования зря не пачкается.
Цвет, текстура и аромат.
BEAUTY BOMB жидкие румяна для лица Zuko пахнут очень приятно и вкусно, типа жевательных конфет mamba. Аромат такой йогуртово-персиковый.
Текстура не очень жидкая, но и не густая. Самый близкий аналог жидкая матовая помада.
У меня оттенок 02 juicy nectarine. Он прекрасно тушуется.Моя камера смартфона холодит оттенок, в жизни он теплый персиковый. На коже даже дает немного неоновый эффект, как будто светится.
Состав.
Список ингредиентов довольно длинный. Кроме пигментов в составе имеются ухаживающие компоненты ( масло жожоба и витамин Е, лецитин).
Состав
ISODODECANE, DIMETHICONE, MICA, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, CERA MICROCRISTALLINA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, SILICA, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, SILICA DIMETHYL SILYLATE, HYDROGENATED POLYDECENE, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, PHENOXYETHANOL, METHICONE, LECITHIN, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ISOPROPYL MYRISTATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, ISOSTEARIC ACID, POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE, PARFUM, +/-: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15985, CI 15850 (RED 6).
Мой опыт использования.
Румяна BEAUTY BOMB сразу скажу мне понравились по нанесению, только оттенок немного не мой. Персиковые румяня не совсем подходят под цвет моей кожи. Возможно будь я более загорелой то они мне лучше бы подошли. Не то чтобы они смотрятся чужеродно, мне самой несколько не привычно. Я привыкла к более розовым оттенкам.
Наношу я румяна обычно с помощью аппликатора, ставлю несколько точек в область скулы и тушую маленькой кисточкой от real teqniques.
Кисточкой румяна тушуются прекрасно, не пятнит и не полосит. Эффект получается красивый. Румяна фиксируются самостоятельно, закреплять сухими румянами или пудрой не нужно. Чтобы окончательно зафиксироваться им нужно около минуты.
Жидкие румяна Zuko без проблем можно растушевать и пальчиком и спонжем. Хотя спонжем нужно наносить больше продукта, так как мой спонж прожорливый и съедает большую часть румян.
На рекламных брошюрах пишут, что данные румяна Zuko можно использовать как и губную помаду. Чего я категорически не советую. Честно на губах лежит отвратительно, полосит и цвет не плотный, сразу подчеркивает все шелушинки.
А вот на глаза я их с удовольствием наношу как тени. На веках прекрасно тушуется и слегка дает оттенок. Взгляд выглядит свежее и более отдохнувшим. На фото сверху румяна есть и в складке века.
Что мне понравилось в румянах Zuko:
- румяна прекрасно тушуются и самофиксируются
- оттенок 02 все же мне кажется довольно универсальным, многим должно подойти
- румяна не проедают тональный крем
- лежат на коже стойко и не смазываются
- цена
Многие возможно будут придираться к объему румян всего 1.8мл, мне же такого количества более чем достаточно. У меня много румян и пользуюсь я не только Beauty Bomb. Как раз успею истратить.