Опубликовано 18 Июль, 2019 - 15:54

Привет всем заглянувшим!

В моей косметичке появились еще одни румяна-матовые румяна DIVAGE velvet.

?От производителя:

Румяна с деликатным матовым эффектом-это VELVET! Они имеют естественный оттенок и придают лицу свежий, отдохнувший вид. В сочетании с матовым финишем твой результат будет максимально натуральным. Формула с мелкодисперсной текстурой не перегружает макияж, а стойкий цветовой пигмент сохраняется в течение всего дня. Палитра из четырёх естественных оттенков позволит тебе создавать легкий румянец на щеках, а так же скорректировать овал лица.

Объем: 4 г.

Изготовитель: Россия

Цена: 379 рублей

Срок годности: 24 месяца с момента вскрытия упаковки

Где купить: официальный интернет-магазин

Прямая ссылка на румяна

?Упаковка:

Упаковка представляет собой шайбочку из черного пластика с прозрачной крышкой, через которую отлично просматривается оттенок румян.

На дне упаковки есть наклейка с информацией для потребителя.

Для удобства открытия предусмотрено углубление, благодаря чему румяна открываются очень легко. Закрывается упаковка при этом плотно, до щелчка.

?Состав:

Тальк, кукурузный крахмал, цинк стеарат, диметикон, пентаэритритил тетраизостеарат, октилдодецил стеаройл стеарат, силика, нилон-12, потассиум сорбат, хлорфенезин, диизостеарил малат, масло аргании, ХДИ/триметилол гексиллактон кроссполимер. Может содержать: CI 15850, CI 77491, CI 77891, CI 19140, CI 77742, CI 77007, CI 77492, CI 77499

?Мои впечатления от использования:

У меня румяна в оттенке 8703-это яркий персиковый оттенок с теплым подтоном. Как и заявляет производитель, румяна действительно матовые, без намека на блеск.

Румяна замечательно набираются на кисть и также отлично переносятся на кожу.

Пигментация продукта выше всяких похвал, но с этим надо быть осторожнее, наносить их нужно по минимуму, с ними легко переборщить. С растушевкой проблем нет никаких, тушуются они просто великолепно, так что легко можно создать эффект естественного румянца без пятен и четких границ.

?Совет от DIVAGE:

Наноси розовые румяна по центру щек мягкими круговыми движениями кисти. Более темные оттенки используй для коррекции овала лица и наноси их на зону скул и по контуру.Больше всего свежести макияжу придадут персиковые и розовые оттенки. Если твоя кожа имеет теплый бежевый или золотистый оттенок, выбирай персиковую палитру румян. Розовый румянец больше подойдет девушкам с холодным оттенком кожи.

?Текстура:

Текстура румян очень шелковистая и нежная, при наборе кистью немного пылят.

?Стойкость:

Я наношу румяна поверх пудры, и на мне они держатся как прибитые весь день.

Румяна DIVAGE velvet приятно удивили своим качеством. Их бархатистая текстура и отличная пигментация никого не оставят равнодушным.

lubochkaрекомендует