Давно хотела познакомится с косметикой Арт-Визаж, так как слышала и читала много хороших отзывов про неё, поэтому заказала себе на пробу несколько продуктов от этого бренда.
Один из них - компактные румяна.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Невероятные румяна с нежной и атласной текстурой.
В составе содержится витамин Е для сохранения молодости и здорового сияния.
Полное название: Компактные румяна ART-VISAGE Blush Passion.
Находятся румяна в маленькой круглой чёрной пластиковой баночке с прозрачной крышкой.
На первый взгляд кажется, что упаковка совсем простенькая, нет ни зеркала, ни кисти...
Но это не так! У баночки двойное дно и подняв верхнюю крышку мы находим и зеркальце и кисть!
Румяна Компактные ART-VISAGE - 102 Нежный Румянец
Кисточка маленькая, плоская, с достаточно жёстким ворсом.
Конечно, кисти, прилагаемые к румянам всегда не отличаются особым удобством и качеством, но в любом случае это лучше, чем ничего.
Дома я наношу румяна большой кистью Real Techniques by Samantha Chapman Blush Brush, а если мне понадобится взять румяна с собой, то в качестве дорожного варианта кисть-малютка всегда выручит.
Румяна Компактные ART-VISAGE - 102 Нежный Румянец
Выпускаются румяна Blush Passion в восьми оттенках.
Два оттенка матовых, это:
104 Корица
105 Бронзовый закат
107 Амаретто
108 Фундук
И один оттенок с блёсками:
101 Солнечный персик
Мой выбор пал на оттенок №102, правда на фотографии на сайте он казался более холодным розовым, а в реальности оказалось, что он ближе к коралловому цвету.
И этому я была очень рада, ведь при заказе я как раз долго не могла определится с оттенком, так как один цвет казался мне слишком рыжим, другой слишком розовым, а тут получается золотая середина.
Смотрится оттенок очень натурально и ещё с ним очень сложно переборщить, что для меня только плюс.
Румяна Компактные ART-VISAGE - 102 Нежный Румянец
Я вообще пользуюсь румянами не часто, а когда и пользуюсь, то хочу, чтобы смотрелись они как можно естественнее и румяна от ART-VISAGE с этим отлично справляются.
Спрессованы румяна очень плотно, помол мелкий.
Ложатся на кожу хорошо, ровно, держатся у меня весь день.
За свою совсем небольшую цену они показывают очень хороший результат и конечно же к покупке я их рекомендую. 😊