Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 07:51

несколько дней
    200 руб

Компактные румяна "BLUSH PASSION" POWDER BLUSH - второй продукт появившийся в моей косметичке, от этого производителя у меня ещё есть тональный крем.

Упаковка румян компактная, с двумя отделами. Отдел с румянами под прозрачной крышкой, а так же есть зеркало и кисточка во втором отделе, который открывается снизу и с трудом. Поэтому я пользуюсь своим зеркалом и кисточкой. В любом случае кисточка, которая входит в комплект не очень подходит для нанесения, так как жёсткая и маленькая.

Состав: Talc, Alumium Starch Octenylsuccinate, Mica, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Zinc Stearate, Coprylyl Methicone, Isodecyl Neopentanoate, Ethylhexyl Palmitate, Ethylhexyl Pelargonate, Decylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Hydrated Silica, Parfume, Water, Methylisothiazolinone. Может содержать: CI 15850, 17200, 45410, 75470, 77491, 77492, 77499, 77861, 77891, Calcium Aluminum Borosilicate, Mica, Silica, Synthetic Fluorphlogopite.

Некоторые компоненты являются токсичными, думаю, что это не очень хорошо для кожи и организма. А так же имеются аллергены (они есть в любой косметике).

Как румяна ведут себя при нанесении и в носке

Наносятся без усилий, можно переборщить, но это легко поправимо, так как они легко растушёвываются и можно снять лишний цвет рукой или чистой кисточкой. Цвет хорошо пигментированный. При носке сохраняют свой первоначально нанесённый облик.

Через несколько дней после покупки, они у меня упали с подоконника на керамический пол, на удивление сами румяна остались целые, но верхняя крышка отломалась у крепления. Поставила 4 звезды из-за состава.

Достоинства
  • Бюджетные
  • Красивые оттенки
  • Легко наносятся
  • Стойкие
  • Хорошо поддаются растушёвке
  • Экономичные
Недостатки
  • Есть токсичные вещества в составе
  • Сложно открыть отдел с зеркалом и кистью
Анимонарекомендует