Румяна SLEEK MakeUP Blush в оттенках 922 Life's a Peach и 933 Coral
С брендом Sleek Make Up я познакомилась не так давно, но все косметические средства, что я уже успела приобрести оказались очень достойными, поэтому я продолжаю пробовать всё новые и новые продукты и вот настала очередь моно-румян Blush.
Румяна SLEEK MakeUP Blush
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Завершающий штрих идеального макияжа - высоко пигментированные румяна, которые подчеркнут Ваши щеки и Вашу улыбку.
Мягкая шелковая текстура румян остается на коже в течении длительного времени!
Румяна SLEEK MakeUP Blush 933 Coral
Полное название: Румяна SLEEK MakeUP Blush.
Румяна упакованы в небольшой чёрный футляр из матового пластика с надписью "Sleek Make up Blush" на крышке. Внутри находится качественное зеркало, не искажающее изображение, а вот кисть в комплекте не предусмотрена и хотя дома я никогда не использую кисти, которые идут с румянами, а пользуюсь своими полноразмерными, но в поездках всё-таки кисти-малышки очень выручают.
Румяна представлены в одиннадцати оттенках и конечно самый популярный из них - это небезызвестный Rose Gold, который считается бюджетным аналогом знаменитых Nars Orgasm.
Но я не стала заказывать его, мне захотелось на лето чего-то персикового, солнечного и я остановила свой выбор на оттенке под номером 922 Life's a Peach, а чуть позже у меня появился и ещё один оттенок - 933 Coral.
Румяна SLEEK MakeUP Blush 933 Coral
Когда я получила свой заказ и открыла футляр с оттенком, то некоторое время находилась в недоумении, ведь заказывая персиковые румяна я понятное дело ожидала увидеть нежный и деликатный персиковый цвет, а на меня смотрел такой конкретный спелый апельсин, да и коралл оказался довольно тёмным и он вполне может сойти за бронзер (на фотографиях из-за солнечного света цвета вышли светлее, чем есть на самом деле).
Я очень светлокожая, практически белоснежка и всячески избегаю ярких цветов, так как на мне они смотрятся крайне нелепо.
Румяна SLEEK MakeUP Blush 933 Coral
Но румяна, особенно оттенок 922 к моему счастью не обладают слишком высокой степенью пигментации, поэтому если пользоваться ими аккуратно, то они становится для меня вполне носибельными.
Румяна плотно спрессованные, с едва уловимым приятным ароматом.
Держатся на лице в районе шести часов (у меня комбинированный тип кожи).
Качеством румянам я осталась довольна, вполне могу их рекомендовать, главное тут не ошибиться в выборе оттенка))
Румяна SLEEK MakeUP Blush в оттенках 922 Life's a Peach и 933 Coral
получается, что из-за небольшой пигментации оттенок всё же носибельный, но как по мне - слабая пигментация - это существенный недостаток.... и цвет, конечно, не "персиковый"
Оттенок симпатичный, в макияже смотрелось бы очень необычно, для меня. Но если хорошо подобрать макияж - то почему бы и нет 😊 Мне больше этот оттенок апельсин напомнил)