Найти
Новые
_Paradise
13.01.2016
+15 фото
Wave blusher от MISSHA. Невероятные румяна в стильном оформлении с большим количеством шиммера. Мой оттенок #01 Pink wave +качественные свотчи, фото в макияже
Амброзия
15.03.2015
+8 фото
Красивущие! "Долгоиграющие"! Подыскиваете альтернативу метеоритам и другим люксовым сверкалкам? У Missha не хуже, но в 2 раза дешевле (оттенок №3)
Доброго времени суток!
Анастасия Задорнова
30.05.2014
+2 фото
Нежный шиммер-румяна, холодного оттенка, со своими достоинствами и недостатками
По примеру подруги, которая очень выгодно подчеркнула свое лицо шиммером, я тоже стала искать…
bamsy182
18.06.2013
Отличная замена люксу, по доступной цене!
Открылся у нас в городе недавно второй магазинчик Missha,как раз у моего дома) а я,тем временем мечтала долго о хайлайтере, ходила кругами…
Румяна Missha Shimmer Wave Blusher (оттенок № 2)
Алена Иванова
13.08.2012
11:05
Легкие шиммерные румяна со сливочным переливом
Все больше влюбляюсь в корейскую косметику. Последним моим приобретением стали компактные запеченные шиммерные румяна от Missha.
Natali_recommended
27.11.2019
08:59
Палетка-раритет 904 и свежачок 903 от Летуаль, свотчи и макияж
Доброго времени суток всем читающим меня! Тенями от Летуаль я пользуюсь уже очень давно, наверное лет 8 точно.
ole5055
16.09.2014
18:40
+4 фото
Балдею от качества этих теней, но один оттенок слабоват для девушек, с белоснежной кожей.
Тени для век от Л'Этуаль LES PARISIENNES, в первую очередь, покорили меня…
Keith Brook
06.06.2016
20:23
Палетка теней Л'Этуаль Les Parisiennes
Информация от производителя: Наименование : Палетка теней Л'Этуаль Les Parisiennes (оттенок 906. Cafe st. germain). Стоимость : около 1000 рублей.
Cherish
22.01.2015
23:47
+6 фото
Палетка теней Les Parisiennes оттенок 918 Малахитовая шкатулка
Доброго времени суток! Речь пойдет об очень неоднозначной палетке от Летуаль из летней коллекции Хозяйка медной…
Шафранка
27.02.2015
20:26
+10 фото
Палетка матовых теней мне очень понравилась. Про мерцающие с блестками этой же серии - нет, разочаровали.
В общем начну с общего мнения о бренде Л'этуаль.
♥ПрЫнцесса♥
30.09.2014
17:41
+1 фото
Л'Этуаль - ты далек от совершенства!!!!+попытки макияжа)))
Привет красотки! Хочу рассказать о своей покупке, до которой руки все никак не доходили,Тени для век Л'Этуаль Пятицветные.
Кремовые румяна For me by Gold Apple Multistick all-in-one
MissKitty
26.12.2024
21:21
+3 фото
Милые кремовые румяшки в холодном розовом оттенке
Доброго времени суток! Хочу вам рассказать о своей очередной находке — кремовые румяна от бренда For me by Gold Apple.
sashkinagirl23
10.10.2014
12:01
+4 фото
Пять оттенков золота от Летуаль (Фото теней, свотчи)
Привет всем любителям и жителям Irecommenda!!! Сегодня напишу отзыв о своих любимых тенях для век - это Les Parisiennes Palette…
Кремовые румяна For me by Gold Apple Multistick all-in-one
MemoryS
04.04.2025
13:13
+3 фото
Когда румяна и кисть в одном флаконе или как сэкономить место и вес в сумке
Хороший чистый холодный оттенок 04. Легко и приятно растушевывается встроенной кистью.
miamiolga
09.02.2016
14:59
+6 фото
Пять лет на сайте! Обзор пятицветной палетки теней Л'этуаль #904 tour eiffel forever
Сегодня у меня юбилей! 9 февраля 2011 года я написала свой первый отзыв на irecommend.
Mesofre
06.02.2019
23:58
+4 фото
❀Раритет в моей косметичке! Палетка, которая со мной уже неприлично долго❀
Продукт: Л'Этуаль LES PARISIENNES Не буду скрывать, эту палетку давно пора выбросить. Почему?
Lazarilina
02.11.2016
18:49
+15 фото
Палетка №905. Под настроение использую, но советовать, наверное, не буду. Хотя для зимних макияжей она хороша)) 3 варианта макияжа!
Здравствуйте, уважаемые читатели!