Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 16:43

Добрый вечер всем всем)) Дошла до того, что бы поделиться о своей покупочке и 3 месяца использования все плюсы и минусы, а именно румяна Clarins Blush Prodige в тоне 08.

Как и ко всему уходовому я тщательно подхожу к выбору декоративной косметики и средств ухода. Мне 38 лет о боже я не скрываю свой возраст)) И по секрету даже горжусь, что природа дала возможность быть тем кто я есть)) Как говорят уход это работа и труд, который со временем даёт свои результаты. За многие годы именно румяна со мной всегда, различные фирмы, о ком то помню до сих пор, о ком то даже и помнить не хочется)) Последнее время много люкса приобретаю. ноооо...с уверенностью могу сказать не все продукты красоты относятся к Дорого значит качественно, и приобретая уход или косметику более дешёвую иногда радуюсь и писчу от счастья, что новинка просто обалденная.История с Clarins началась задолго до румян, и тогда уже было двоякое ощущение, вроде не массмаркет, но чего то не то, и это ощущение преследовало постоянно. И вот однажды мои любимые румяна начали подходить к концу, и с каждым днем ОООооо нет их все меньше и меньше, ведь когда не хочешь что бы они заканчивались, они наоборот уменьшаются со скоростью света)) У производителя их все нет и нет, два раза я их приобретала и была спокойна, но тут понимаю придется искать что то новое и неизведанное, вот печалька. Изучив всемирные фирмы, интернет нам в помощь и магазины где можно вообще все изучить)) В Иль де боте однажды я обратила внимание на румяна,упаковка, цвета, внешний презентабельный вид,все кричало купи нас)) те самые которые я позже все таки приобрела, когда дома изучила о них отзывы смело пошла за румяшками. На тот момент цена была около 2000 ры. Приехав домой с покупкой румян в тоне 08,я бегала счастливая они были очень приятны в руках и предполагалось их супер качество, на что мой бойфренд решил не вмешиваться и смотрел со стороны на меня улыбаясь "много ли для счастья надо"))))) По упаковке все супер,коробочка в ней золотой футляр румян с небольшой походной кисточкой и в чехле красный бархат с надписью фирмы производителя. Кисть конечно скорей как скорая помощь, при отсутствия под рукой профессиональной кисти для румян, но так как я румяна ношу с собой мне кисточка в наборе оказалась кстати, но она для нанесения очень плоха( Вот следующий день.. Ну думаю сейчас макияж сотворю и помчусь по делам. Пока наносила крема, пудру и т.д в предвкушении сейчас моя новиночка её выход настал)) Сразу из плюсов, не пылят, внутри два цвета разделены на 4 секции, вообщем матовые и Перламутр шиммер. И вот наношу и понимаю ложатся не очень, приходиться много раз пытаться что то с ними сделать, больше все похожа на женщин в начале 80х годов, ни контура, ни стиля макияжа с такими щеками, уже не скулами, а разводы на щеках. Ну ладно думаю, с первого раза не вышло, наверное надо к ним привыкнуть, последующие разы, чуть лучше, но они настолько Обычные!!! И не дают результата, что предполагалось от них,хотя мои предыдущие румяна двух фирм за последние года давали прекрасный результат в ценовой категории 1300 руб. Верное слово обычные как за 300 рублей и то за 200-300 бывают куда не хуже, конечно не считая упаковки,она действительно на высоте и девушкам которые любят красивые коробочки для стиля, в прочем как и я, такие по душе)) Итог... После 3х месяцев попыток сдружиться с румянами Кларенс, я подыскиваю новый вариант. Могу сказать плюсы упаковка,удобство футляра, зеркало, минимальный расход. Из минусов как говорила обычные и нанесение желает лучшего(пробывала различными кистями). По звездам между 3 и 4. Спасибо что дочитали отзыв реального покупателя, спасибо с Уважением Miss Nika.

Достоинства
  • 2 оттенка в одной палетке
  • Не пылят
  • Удобное большое зеркало в коробочке
  • Хватит надолго
  • Шикарный футляр
Недостатки
  • -кисточка
  • Высокая цена
  • Обычные
  • Подчеркивают недостатки кожи
Miss Nikaне рекомендует
25.11.2019
Цвет очень приятный
25.11.2019
Цвет и упаковка хороши, но увы(