Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 16:16

1400 рублей с 50 % скидкой

Для меня румяна - это обязательный элемент макияжа. Именно они делают "женщину женщиной", а не загнанной усталой лошадью. Румян у меня всегда было много - матовые, шиммерные, запеченые, в целых палетках и "однушки". Но душа и косметичка требовали чего-то нового, качественного и деликатного, такого оттенка, чтобы не выглядеть Марфушенькой-душенькой. Поэтому в период сентябрьских скидок я решила попробовать люкс, а именно румяна Clarins Blush Prodige Illuminating Cheek Colour.

Покупку я совершила на официальном сайте Clarins, и с 50 % скидкой они мне обошлись в 1400 ровно. Не так чтобы прямо совсем доступно, но все же можно себе позволить иногда баловство.

Что это именно баловство, я поняла скоро. Выбирая именно эти румяна, я, конечно, ориентировалась на отзывы и толщину своего кошелька. А в отзывах как раз воспевалась внешняя красота румян, их упаковка. А как раз упаковка - это то, к чему сводятся мои претензии.

Давайте посмотрим. На первый взгляд, все красиво, дорого - богато.

Глянцевый золотой корпус румян помещается для хранения в симпатичный красный, бархатистый чехольчик. На этот чехольчик ох как липнут пушинки и пылинки, и он очень быстро теряет свою презентабельность.

Сам корпус только на первый взгляд кажется безумно красивым, на самом деле за ним постоянно нужен глаз да глаз: на глянцевой поверхности постоянно остаются отпечатки пальцев, разные следы. Поэтому, нанеся румяна, я была вынуждена каждый раз протирать упаковку.

Такое безобразие после каждого макияжа

Открывается пудреница тоже с трудом. Наверху на крышке есть выемка (наверное, для пальца), но чтобы ее открыть, нужно наловчиться.

Нет, действительно, упаковка - это самое слабое звено, как бы странно это ни звучало все при всей красоте футляра. Я все же за функциональность.

Но ведь самое главное - это "начинка", то есть сами румяна. У меня они в оттенке 03 miami pink.

Порядком подустав от персиковых, коралловых румян, придающих моему лицу кирпичный оттенок, я выбрала для себя более холодный розовый тон-и не прогадала.

Румяна состоят из двух оттенков - шиммерного светло-розового и матового розово-сиреневого.

При смешении образуют нежную розоватую вуаль, которая придает лицу свежесть.

По отдельности каждым из оттенков я не пользуюсь, всегда провожу кистью сразу по всей поверхности и выделяю щечки.

Что мне нравится в этих румянах?

• Ими практически невозможно переборщить, если, конечно, пользоваться с умом. Достаточно лишь один раз провести по рефилу - и щеки преображены. Оттенок создается, как будто только с мороза. Никакого свекольного румянца! Полупрозрачная вуаль, с мелкими, чуть мерцающими частичками - вот что получаем на выходе.
  • Румяна держатся на коже до конца дня. Для меня это было удивлением: я привыкла в обед уже повторно наносить румяшки, которые съела жирная кожа.С Clarins поправлять макияж не нужно.
  • Румяна не подчеркивают рельеф кожи, не выделяют недостатки, лишь создают здоровый вид и легкое свечение.
  • Не имеют запаха. Кому это важно-welcome!

В упаковке идет стандартная для румян кисть, с которой я забыла о своих. Кисточка натуральная, мягкая, но очень упругая. За 3 месяца из нее ничего не вылезло, и пользоваться ее одно удовольствие.

Так сморится личико с румяшками в полном макияже). Свежо и ничего лишнего)

Подводя итог: румяна Clarins Blush Prodige Illuminating Cheek Colour - отличная вещь, но далеко не самая функциональная. К самому качеству продукта никаких претензий быть не может, что уж тут говорить, классные они.

А упаковка - очень неудобная. Хороша только для внутреннего перфекциониста, который живет в каждой из нас, для радости от лицезрения на туалетном столике и от обладания красивой, но не практичной вещью. В остальном я предпочла бы более продуманный футляр. Поэтому 4 *.

Достоинства
  • 2 оттенка в одной палетке
  • Красивый мелкий шиммер
  • Нежный оттенок
  • Стойкие
  • Удобная кисть
  • Хорошо набираются на кисть
  • Шелковистая текстура
Недостатки
  • *неудобная упаковка
  • Высокая цена
Флёр-де-Лисрекомендует
23.12.2019
очень нежный и деликатный цвет)
Да, такой специально подбирала)
Цвет отличный, тоже люблю такие прохладные румяна ❤️
Я как-то купила румяна Никс, они были реально кирпичные. И у меня лицо постоянно было как при желтухе) я решила, что теплые - это все же не мое)
аналогично, мне теплый противопоказан, сразу +15 лет к возрасту) с помадами то же самое)
23.12.2019
Оттенок прям? я хотела их. Но купила Too faсed)
И как, нравится?
Да, хорошие)
23.12.2019
Интересный оттенок, Вам идет)
Спасибо! Хотелось что-то нежное и нейтральное) Очень хорошие румяна, вот бы им и упаковку поудобнее)