Это мой первый люксовый продукт. Вернее, люксовый декоративный продукт, который я купила сама. В моей косметичке есть продукты этого сегмента, но это первая побрякушка, на которую я решилась потратить свои личные студенческие копеечки.
- Я решила, что румяна вполне себе можно взять и подороже, чем 500₽, так как это продукт, который расходуется очень медленно, их хватает минимум на год. Туда же отнесу скульптор, тени, бронзер и хайлайтер.
★ ГДЕ КУПИТЬ: я покупала в Летуаль. Также можно купить на различных сайтах, других оффлайн-магазинах и, конечно, на официальном сайте «Кларанс».
★ ЦЕНА: ок.3000₽ без скидок. Со скидкой можно урвать за 1500₽.
★ОТТЕНОК: у меня оттенок 08
◾️ СОБСНА, УПАКОВКА
Ну здесь я точно не могу оставить ее без внимания. Не упаковка, а эстетическое удовольствие. Обычно я хочу скупить всю парфюмерию в этом мире из-за внешнего вида, флаконов, но теперь, видимо, это распространяется и на декоративную косметику...
Коробка, конечно, самая обыкновенная. Картон средней плотности. Но все смотрится очень гармонично.
Самое интересное внутри.
Это мешочек под бархат!!! Не знаю, из чего он на самом деле. Но как же эффектно он смотрится...
Не обращайте внимания на петельку, торчащую из мешочка. Это я вытянула ниточку...Изначально все было идеально.
Сам футляр золотистый и зеркальный. Тут стоит отметить, что заляпать такое чудо можно за 0.0000000001 секунду. И вы непременно его заляпаете! Просто без сомнений! Но оттереть его легко.
Такой футляр украсит любой столик. Конкретно я получаю, повторюсь, огромное эстетическое удовольствие, и для меня это важно.
На футляре нет никаких логотипов бренда и тп, кроме «зада» футляра. Там можно увидеть мелкую надпись Clarins. Поэтому если вы любите, когда весь продукт усеян логотипами, имейте это ввиду.
В комплекте идёт кисточка. Довольно мягкая, но маленькая. Я ей не пользуюсь. Также есть хорошее, качественное зеркало. Им я пользуюсь.
★ ОТТЕНОК
Восьмой оттенок покорил меня. Основной цвет - холодный приглушённый розовый. Второй цвет - более тёплый и с шиммером. Такой персиково-коричневый. На румянах есть гравировка Clarins.
Только посмотрите, какой же красивый оттенок!
Теперь свотчи:
Основной оттенок
Дополнительный:Снизу основной, сверху дополнительныйДля сравнения на пальцах
Хочется отметить, что сама текстура очень приятная, мягкая и шелковистая.
◾️РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦЕ
Я наношу румяна большой пушистой кисточкой. Стоит отметить, что румяна ВООБЩЕ не пылят и не крошатся, за это им огромный плюс. Хорошо переносятся на кисть и так же хорошо переносятся с кисти на лицо. Я наношу их в один слой. Растушёвываются отлично, мягко. Пятна наставить невозможно. Ну просто невозможно. Посмотрите, как естественно все смотрится. Нет эффекта матрёшки.
Слева ДО, справа ПОСЛЕ
Вот ещё:
◾️СТОЙКОСТЬ
Румяна стойкие. Даже такое маленькое количество не убегает с вашего лица по-английски к концу дня. За это тоже огромный плюс от меня.
ВАЖНО, что...
Поры на лице не подчеркивает и не забивает, кстати.
★ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ★
Мне эти румяна очень полюбились. Это и эстетическое удовольствие, и качество продукта. Они стоят своей цены. Приглядела и другие оттенки. Рекомендую однозначно!