Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 23:32

год или более

Всем привет! Сегодня я хочу поделится с вами отзывом о достаточно дорогом, но качественном продукте - румянах Clarins Blush Prodige Illuminating Cheek Colour. Вот уже много лет они являются для меня номером 1. Цена 2650 рублей.

Дизайн. Румяна находятся в зеркально-золотой, пластиковой коробочке, имеющей большое зеркало и раскрываются на 180 градусов. Такую коробочку приятно брать в руки перед каждым нанесением румян. Румяна предлагается наносить кисточкой. На ощупь кисть мягкая, натуральный ворс. Так же румяна шли в чехле красного цвета, но он быстро потерялся. Объем 7,5 г. Произведены в Италии.

О румянах. Румяна разделены на 4 сектора - 2 матовых и 2 с блестками (хайлайтер). У меня тон № 5. Запах отсутствует. На ощупь шелковистые.

Компактные румяна Blush Prodige от французского бренда CLARINS – косметическое средство с мягкой пудровой текстурой, разработанной на основе растительных экстрактов и природных минералов. Компания выпустила многосоставные продукты, состоящие из четырех неравнозначных секторов: два матовых деления дают прохладный финиш, а остальные – шиммерные, обеспечивают теплый фон.

Эффект. Расход очень маленький, я пользуюсь более года, но по фото видно, что надпись еще четко видна. Кисть из натурального ворса, очень удобно набирать ею румяна - переборщить сложно. Текстура теней нежная, шелковистая, очень хорошо наносятся и растушевываются. Придают макияжу свежий, ухоженный вид. Стойкость у румян средняя, примерно через 5-6 часов нужно поправлять.

• Натуральная, компактная и маленькая кисть с плотно набитым ворсом обеспечивает легкость нанесения и растушевки текстуры.
  • Румяна не пылят, хорошо спрессованы.
  • Отличная стойкость на полный рабочий день подарит безупречный макияж.
  • Отсутствие запаха.
  • Состав имеет мелкий помол, поэтому практически незаметен на скулах.
  • Продукт не подчеркивает шелушения, сухость, поры и прочие недостатки кожи, не акцентирует внимание на пушковых волосах.
  • Превосходная пигментация позволяет получить нужный цвет при первом же нанесении.

Где купить? В любом магазине косметики - Летуаль, Рив Гош и других, а так же в интеренет-магазине. Цена колеблется от 1700 до 3000 рублей.

Вывод: Исходя из вышесказанного - превосходные, стойкие, экономичные румяна. Однозначно рекомендую. Это незаменимая вещь в моей косметичке.

Достоинства
  • 2 оттенка в одной палетке
  • Не пылят
  • Нежный оттенок
  • Соотношение цена=качество
  • Стойкие
  • Удобное большое зеркало в коробочке
  • Хватит надолго
  • Хорошо набираются на кисть
  • Хорошо растушевываются
  • Шикарный футляр
Недостатки
  • Нет
16.07.2018
Шикарно смотрятся румяшки ❤️
чего стоит один футляр ;))
24.11.2019
Супер румяна, хоть цена высокая, но их на долго хватит
24.11.2019
Очень натуральные и естественные румянец..
Удобно когда несколько вариантов румян. Кисть удобная, с собой брать хорошо
Очень красивый макияж, легкий румянец очень украсил.
24.11.2019
Цена оправданная, не часто встретишь хорошую косметику)
24.11.2019
Румянами последние полгода стала пользоваться. Хорошие они
25.11.2019
румяна хорошо пигментированные от этого и расход не большой
17.04.2022
Косметика и уход у производителя качественные, в свое время часто покупала 😊 .