Опубликовано 12 Май, 2015 - 11:15

Уже давненько на сайте H&M мне приглянулись румяна-карандаш и вот, наконец то, дошли руки купить их.

Цена: 299 р.

Производитель: Китай

Вес: 4г

Мои впечатления:

Изначально очень понравилась форма выпуска - румяна-карандаш. Компактная упаковка, удобно носить с собой. Я приобретала румяна, чтобы оставить их на работе [на случай, если нужно будет освежить макияж, чтобы отправиться куда-то после работы].

Для меня это был прекрасный вариант - т.к. скоро лето, я перестаю пользоваться тональными кремами и макияжа наношу совсем немного, но вот румянец на своём лице хочется видеть 😊 румяна-карандаш очень удобны в этом случае - кремообразные, кожа не выглядит сухой.

Удобно пользоваться. Получается естественный румянец. Держатся не очень долго - на полный рабочий день [9 часов] не хватает 😊 Распределяются равномерно.

Фотоотчёт:

Вердикт: в целом, я очень даже довольна. Считаю, что это хороший вариант румян, которые можно носить с собой для того, чтобы "освежить" макияж.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не стойкие
Aksin00001рекомендует
Надо глянуть оттенки)
12.05.2015
тоже давно присматриваюсь к ним, хочу попробовать
12.05.2015
Марина_Бр В магазине увидела только два оттенка - "peachy cheeks" - персиковый, как у меня и
"rosy cheeks" - розовые 😊

khimera цена вполне адекватная, чтобы попробовать 😉
тоже планирую купить такие 😊
12.05.2015
VoKsy жаль, что маловато цветов на выбор, но вообще хорошая штука 😊 😊
12.08.2015
У hm уже столько всего! Приятный румянец!
12.08.2015
Sea-s раньше никогда не обращала внимание на косметику в H&M, но эти румяна мне так понравились 😊 Взяла румяна и спрей для тела - и тем и другим осталась довольна! 😊
А так да, чего только нет и пудры с блестками, и лаки для ногтей.....
20.12.2015
как натуральн осмотрятся ❤️ мне блески для губ у них нравятся, напоминают блески виктории сикретс 😂 надо будет румянки тоже попробовать 😊