Вместе с гладкой и сияющей кожей в этом году случился бум на кремовые румяна. Я их всегда как-то побаивалась - те, которые тестировала в магазине, оставляли плохо размазанные пятна на руках, видеть такие пятна на лице никак не хотелось.
Однажды вечером поиски идеальных кремовых румян привели меня к стенду MUFE. И о чудо! Идеальные оттенки, идеальная текстура!
Упаковка пластиковая, раскрывается на 180" очень компактная, но открывать не очень удобно, нужно приноровится. Внутри сам продукт и зеркальце. Румяна не займут много места в сумочке или косметичке. Объем не большой (2,8 г.), но для меня это скорее плюс, потому что хочется пробовать новинки, а не пользоваться одним продуктом 3 года. Расход у румян очень маленький, так как они очень пигментированы, поэтому о том, что быстро закончатся не стоит переживать.
Текстура у румян насыщенная кремовая, не жирная, гладкая. Покрытие получается матовое с очень легким сатиновым сиянием (шимера нет - только цвет).
Нанесение:
Кистью - наносятся легко (дуофибра от MAC № 130 творит чудеса ), прекрасно растушевываются, тонкое, равномерное покрытие - без провалов в цвете, без проплешин, без жирного блеска и всего того за что я так не люблю пигментированные кремовые продукты.
Пальцем - наносить удобно, но покрытие получается не такое легкое и равномерное, если очень расширенные поры, то румяна могут их подчеркнуть.
Я наносила и так и так - кистью получается более аккуратно. При нанесении пальцем я легко касаясь набирала каплю продукта, проводила по щеке линию и чистыми пальцами растушевывала - результат отличный.
Я выбрала 2 оттенка:
#310 - сложный пудро-розово-сливовый, хорошо пигментирован. Я влюбилась в этот оттенок, потому что он очень жизнерадостный, правильный и невероятно натуральный. Мне иногда кажется, что это мой родной румянец :).
#335 - тепло-коричневый без серого или красноватого подтона. Он прекрасен как для скульптурирования, так и в качестве румян на загорелой коже.
Производитель обещает отличный результат при нанесении как на тон, так и голую кожу. При нанесении на тон или основу румяна ложатся идеально, при нанесении на кожу могут очень незначительно подчеркнуть поры.
Стойкость отличная — целый день, если не трогать лицо. Смываются румяна легко любым средством для демакияжа.
Я использовала эти румяна лето и осень и российском и влажном тропическом климате - они показали себя очень достойно. Советую 😊