Опубликовано 28 Май, 2016 - 20:12

Пробник этих румян был в подарочной коробочке пробников GIFT BOX от Иль де Боте. Это тот самый редкий случай, когда от коробок с пробниками есть какой-то толк. После нанесения на яблочки щек, влюбилась в этот продукт. Абсолютный восторг! Продукт создает именно тот природный румянец который бывает после бани, 100% не видно, что что-то нанесено на лицо. Румяна подстраиваются под цвет кожи и становятся с ней одним целым. Текстура румян твердая кремовая, необходим бьютиблендер для нанесения, после растушевки один в один как текстура кожи. Переборщить с ними невозможно, после нанесения цвет яркий, но через 20-30 минут усаживается и перестает быть заметным на лице. Иногда возникает мысль, что на фиг нужен продукт, который настолько сильно подстраивается, что совсем иногда не заметен на лице.

После получения пробника, я конечно решила приобрести и другие оттенки этих румян. Хорошо что их у MUFE не много, половина оттенков не пригодна для повседневной жизни, желтые или ядовитые например оттенки. Я взяла самые ходовые цвета 320 английская роза, 335 тепло-коричневый, 410 коралловый, и 215 розовый фламинго(у меня пробник).

№215, такая крохотулечка, но хватает надолго

№215. Розовый фламинго. Думаю, это самый популярный оттенок этих румян, подойдет всем. С него началось знакомство с кремовыми румянами от MUFE, но мне захотелось попробовать и сравнить его с другими оттенками. Охарактеризую так: светло-розово-конфетный, оттенок, который любят блондинки и именно им лучше всего подходит этот цвет. Цвет кожи должен быть светлым, на загорелом лице думаю, будет смотреться несуразно. Но прирастушёвывании на лице, если сравнивать с моим любимым цветом №320 особой разницы, нет.

№320

№320 Английская роза. Из всех оттенков я пользуюсь именно этим цветом, для меня он идеален. Мне все оттенки нравятся, и поначалу в макияже использовала все румяна, какие были у меня. Смешивала их между собой, комбинировала, в общем, экспериментировала с цветами. Но через какое-то время пришла к выводу, что именно №320 в одиночестве лучше всех смотрится и подходит моему цветотипу внешности. Охарактеризую так: темно-розово-красный (малиновый), оттенок, который любят брюнетки. Так как я брюнетка, на мне этот оттенок очень гармонично смотрится.

Слева направо.№215, №335, №320
Растерла,слева направо.№215, №335, №320

№410 Коралловый. Фото этого оттенка у меня нет, так как подарила сестре. Тоже очень красивый коралловый цвет, его я покупала под свою любимую кораллового цвета помаду и какое-то время в тандеме пользовалась. Оттенок смотрится натурально и освежает лицо. Затем коралловая губная помада мне надоела, и румяна стали немного неуместны. Так как в природе не существует кораллового румянца, отказалась от использования этого оттенка.

№335

№ 335 Тепло-коричневый. Так как текстура у румян супер, на 100% подстраивается и становится одним целым с кожей лица, конечно, этот цвет я покупала для контурирования лица. Для нанесения на яблочки щек этот оттенок не подходит, потому что не бывает коричневого румянца. Долгое время, контурировала лицо этим оттенком и меня полностью все устраивало в макияже. Единственный недостаток если давление в течение дня поднимется, лицо становится сильно красным. Причина, по которой отказалась от использования, визажисты считают неправильным контурировать лицо теплыми цветами коричневого с оттенком красноватого, так как настоящая тень холодно-серая. Но если не учитывать мнение визажистов, контурирование этим оттенком неплохо выглядело в макияже и лицо не выглядело болезненным, если сравнивать с контурированием серыми-холодными оттенками. Иногда возникает желание вновь начать скульптурировать лицо этими румянами, но на свотчах в сравнении с профессиональными холодно-серыми скульпторами MUFE №335 сильно проигрывает.

Кремовые , слева Mac coffee walnut, посередине MUFE №335, справа Kevyn Aucoin

Вывод. Что тут сказать, маст-хэв! Приобретать срочно всем! Мне больше всего нравится наносить их вбивая кончиками пальцев, кисть не дает такого натурального эффекта как пальцы. Не знаю, как будут смотреться эти румяна на загорелом лице, у меня бледная кожа.

Холодные скульптурирующие румяна которые на последнем фото:

Кремовые румяна и хайлайтер Kevyn Aucoin The Creamy Glow Duo

Кремовые скульптурирующие румяна MAC

....Рада если мой отзыв был Вам полезен...

Ange250286рекомендует