Доброго времени суток!
Люблю вот такие "сытные" сладости, как круассаны. Нравится мне, когда есть вкусное тесто и начинка. Главное, чтобы начинки было достаточно, а не как украли.
Пошла в гости, решила взять вкусняшки. Выбор пал на эко-зефир без добавления сахара и эти круассанчики от Яшкино.
Тесто хорошее, не сырое, не мокрое. Круассаны красивые, румяные. Выглядят очень даже аппетитно.
Начинка шоколадная, приятная. Нет неприятного привкуса. Эта сладость не жирная, а вполне себе нормальная. Немножечко суховаты круассаны, но с чаем этот минус не так заметен. Было бы побольше шоколада, было бы офигенно.
Всё мне понравилось, но хочу внести некоторые пожелания. Во-первых, хочется побольше начинки, чтобы круассан был пропитан шоколадной начинкой. Тогда решится и второй момент, смущающий меня (он станет менее сухим). Во-вторых, хочется, чтобы сладость была посочнее что ли, чтобы не было непреодолимого желания запить это тремя литрами воды))
В целом, мне понравились эти милые кулинарые изделия. Угостить гостей, самим побаловаться можно. Ставлю четвёрочку, попробовать рекомендую!
Вес: 180 граммов
Цену не помню, простите! Кажется, я покупала их в Магните по акции.
Также я пробовала другие сладости от "Яшкино":
Вафельные рулетики «Яшкино» со вкусом сгущённого молока – ммм, как вкусно! Крошатся? Не беда, я научу, как их правильно есть!
Очень вкусное лакомство – Вафли глазированные с орешками «Яшкино» – вместо тортика сойдёт
Ну всё, желаю вам приятного чаепития и благодарю вас за внимание!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b
До новых встреч, дорогие мои читатели ! ! !