Опубликовано 18 Сентябрь, 2022 - 20:02

209 руб.

Румяна это мой неотъемлемый элемент макияжа! 💗 Помню как мы начали пользоваться румянами с девочками по хореографии ещё в детстве, перед выступлениями. Наверное уже с того момента румяна для меня стали таким маст хевом.)

Сегодня отзыв посвящен румяшкам от LN PRO blush

Стоимость: 209 руб

Объем: 2,5 г

оттенок: 102

место покупки: Вайлдбериз

LN PRO стала для меня открытие среди очень бюджетной, но чаще всего очень годной косметики. Все продукты я с удовольствием трачу быстро и до самого конца.

Данные румяна один из самых продаваемых продуктов.

Они идеальны: компактные, матовые, в палитре нежные лососево-розовые тона.

Я не люблю крупные упаковки у сыпучих продуктов (румян, скульпторов, пудры) и радует, что у LN PRO они все такие компактные. Миниатюрный кружок даже меньше, чем я его ожидала из-за чего смотрится даже игрушечным.

На обороте наклейка с информацией:

А вот надпись бренда очень не стойкая и стёрлась за неделю. То же самое можно сказать и о пудре.

Зеркала у румян нет и это наверное полностью оправдано. Упаковка маленькая и бюджетная.

Крышечка открывается как книга, на 180 градусов.

💗 Оттенок:

номер 102 Идеальный розово-лососевый оттенок. Не слишком холодный и не рыжий.

Такой подойдет большинству девушек.

Румяна матовые, без добавления сияшек, но при рассмотрении есть невесомая сатиновая пудра, что не портит их матовый финиш, но делает текстуру немного кремовой.

По текстуре они приятно шелковистые.

Пигментация отличная, яркая. Это одни из самых ярких румян в моей косметичке. Поэтому наносить их нужно более деликатно и осторожно, можно легко наделать пятен.

💗 В макияже:

Я румяна люблю наносить обильно. Но данные использую точечно, только после бронзера именно на сами "яблочки".

В использовании румяна очень удобные. Эта кукольная миниатюрная книжечка мне сразу понравилась, хотя нужно было к кое-чему привыкнуть.

Пигментация насыщенная, качество в меру достойное. Хоть они и кремовые, но от кисти начинают немного пылить. Набираются быстро и очень легко можно переборщить.

Сатиновый нюанс делает покрытие не таким инородно-матовым.

Но! Румяна неохотно тушуются и если перебрать их кистью , можно наследить пятнами. А эти пятна растушевываются уже сложнее..

Стойкость - отличная. Хорошая пигментация и высокая стойкость это их сильная сторона. Именно поэтому любой макияж я люблю хотя бы немного дополнить этими румяшками.

Щёчки от них прямо розовенькие розовенькие.)

Кратко оценивая румяна я бы сказала:

• + Идеальный и яркий оттенок
  • + Отличная пигментация
  • + Компактные
  • + Стойкие
  • +Текстура шелковистая
  • + Очень бюджетные

Румяна на самом деле отличные, если привыкнуть к их нанесению. Чуть кремовая текстура имеет привычку быстро схватываться, что может создавать пятна. Но не смотря на это румяна я очень полюбила! Они стали если не единственными, то неотъемлемой частью косметички. Если в ней плюсом есть классические рассыпчатые румяна с более вуальным нанесением то получается универсальный дуэт.

Минусов есть, но не критичные. Советую!)

Достоинства
  • Бюджетные
  • Компактные
  • Хорошая пигментация
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Могут пятнить
  • Пылят
Миламирарекомендует
18.09.2022
Вообще, прелестный оттенок) очень украшает ❤️
18.09.2022
Спасииибо ❤️
19.09.2022
Цвет симпатичный, и на лице хорошо смотрится
05.10.2022
Спасибо)
Красивый оттенок и ой как он гармонично на тебе смотрится! Сочетание с волосами и цветом губ😍
22.09.2022
До чего нежный оттенок... И правда как барби ❤️