Опубликовано 25 Сентябрь, 2024 - 00:59

Подсолнечный протеин Ruslab Sunflower Protein Ваниль

Масса 800 граммов (25 порций). Стоимость – около 500 рублей по акции на маркетплейсе Ozon.

Помещен подсолнечный протеин в нарядную черно-желтую пачку, как и другие вкусы серии Sunflower Protein. А вот вся необходимая информация о продукте (состав, КБЖУ и т.д.) расположена с обратной стороны упаковки.

Рекомендации по применению:

Упаковка с протеином снабжена чрезвычайно удобной zip-застежкой, подобный формат весьма практичен. Кстати, в комплекте была ещё и специальная мерная ложечка для лёгкого извлечения и дозирования протеина.

Ваниль – это один из наиболее стандартных и универсальных вкусов, в том числе и для подсолнечного протеина. Он довольно мягкий и нежный, совершенно ненавязчивый. Для пробы самый подходящий вариант.

Отличительная особенность подсолнечного протеина – это его явный карамельный оттенок и аромат, очень напоминающий самые обычные жареные семечки. Мне это в нем даже нравится, получается не совсем обычно.

Порошок подсолнечного протеина довольно мелкий, однородный, что делает его очень удобным в использовании. Особенно мне нравится то, что хорошо смешивается он даже в самом обычном шейкере.

Пищевая и энергетическая ценности:

Подсолнечный протеин можно смешивать как с водой, так и молоком и другими продуктами, но я все же предпочитаю первый вариант. Но при разведении с водой протеин все же получается менее насыщенным и ярким.

Высокий процент белка и относительно нормальное количество калорий делает подсолнечный протеин очень неплохим дополнением к моему повседневному рациону. Сейчас в основном пью его после активных тренировок.

В качестве лёгкого протеинового перекуса Sunflower Protein подходит просто отлично. Кстати, насыщает он меньше, чем соевый изолят Ruslab, он менее плотный, но все равно эффект после приема протеина мне нравится.

Рекомендую!

Ruslab: соевый изолят Ванильное мороженое