Опубликовано 30 Август, 2021 - 16:15

Я ни разу не писала свои впечатления о фильмах, но про этот захотелось написать.

Вчера по каналу «русский роман» начался мрачноватый мини-сериал «избранница», который я начала смотреть случайно.

Уже с первых минут мы видим страшную сцену, которая не может позволить бросить просмотр.
Даже сам фильм снят в серых тонах, что нагоняет ещё большую тревожность и напряжение.

Сюжет: фильм начинается с счастливой пары, у которой есть сын и которая изо дня в день живет счастливо. Но потом муж (Игорь) изменяет своей жене (Любаве), и ее жизнь превращается в ад, она буквально сходит с ума...

Актерский состав: все актеры подобраны отлично, особенно Любаве удалось шикарен сыграть роль обиженной женщины! 💯 Игорь тоже красавчик, не зря он ей изменил, хотя в конечном итоге все-таки пожалел. Мама Любавы очень красивая статная женщина.

Впечатление: этот мини-сериал действительно хочется смотреть. Он не похож на обычные русский мелодрамы, где гарантирован happy-end. Сидишь, как на пороховой бочке, думая, когда следующая подстава?
Любава смогла сыграть такую роль, что ее хотелось обнять, пожалеть.. она не казалась надменной, она просто не смогла жить дальше. И думаешь, а как бы себя вела на ее месте? Ведь весь мир рушится..

А сюжетных линий было много, в конце они сошлись в одну, все стало на свои места.

Я точно рекомендую к просмотру...

Достоинства
  • Актерский состав
  • Интересно
  • Красивые виды
  • Мораль
karsecrets_23рекомендует
31.08.2021