Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 22:20

Добрый день!

Сегодняшний участник программы «чем бы таким намазаться, чтобы раз и красавица?».

Корею я люблю, к Esfolio тоже отношусь хорошо.

Моя кожа: сухая, под глазами большие мешки ( на Новый год подарки туда только если складывать). Имеются мелкие такие точечки ( не морщины, конечно, но изменения какие-то есть.)

Мой возраст: мне 20 😊

Цена: 425 рублей.

Где купить: магазин Подружка.

Как продаётся: в очень приятной коробочке из плотного картона. Можно даже подарить в такой. И самой приятнее приобрести.

Страна производства: Корея.

Объем: 40 мл. Хватит надолго.

Упаковка: тюбик удобен, выдавить можно немного. Для крема это очень практично. Расход получается маленький, те не выдавливается лишнее, следовательно хватит надолго.

Что обещает производитель:

Текстура: легкий крем, текстура именно кремовая. На гель не похож, но есть такая черта от геля, если долго втирать, все равно остаётся скольким участок кожи. До конца не впитывается, остаётся такой тонкий, чуть липкий слой. Такая небольшая жирная остаточная текстура.

Меня не раздражает.

Запах: чуть уловимый аромат косметики. Нельзя причислить к определенному запаху, пахнёт ненавящево. Почувствовать можно только если целенаправленно понюхать. При обычном использовании запах не чувствуется.

Серия позиционируется как кокосовая, но запаха кокоса нет. Но я этому даже рада.

Эффект: минут через 10 после нанесения уже видет небольшой эффект. Немного убирает синички, делает более здоровый вид, убирает нижний залом синяка под глазом.

До
После

После месяца использования супер чуда непроизлшло. Чтобы что-то координальное произошло, это нужно идти к косметологу. Но эффект есть, и он мне нравится чуть больше, других похожих кремов.

Экоголик не одобрил. Состав не самый хороший. Но у меня реакции ничего не вызвало.

Я буду пользоваться.

Под макияж: я даю воспитаться крему. Мой макияж хорошо ложится. Но под тяжёлый макияж не советую. До конца он не впитывается, дневной лёгкий макияж не поплывёт, а вот хороший такой тяжелый мейк с ним не поладит.

Итог: Крем немного разглаживает кожу под глазами. Эффектом фотошопе не обладает, но мои мешки подпитывает и они немного уменьшаются.

Советую этот крем.

Достоинства
  • Текстура
  • Экономичный
Недостатки
  • Иногда липкий
SashaTurрекомендует
17.12.2018
Эффект хороший
18.12.2018
Хотела взять этот кремик, но начиталась плохого об этой линейке и обошла его стороной. Упаковка у него очень уж привлекательная))
26.12.2018
Я видимо читала где-то ещё, тк ему пели оды. Мне подошёл 😊
18.12.2018
Надо взять его на заметку
22.12.2018
ооо надо взять на заметку, я таких не встречала в Сочи еще((
Я сама в оффлайне только в Подружке видела 😞
Хороший эффект