Всём приветик и хорошего настроения 🌹хочу вам рассказать сегодня, о настоящем открытии для себя.Пройдясь по магазинам, я искала подарок на новый год для своей бабули💖Наткнулась на фирму Столбушино Сбитень классический(безалкогольный напиток) плюс в наборе идёт Иван-Чай, решила взять на пробу, а если понравится куплю и на подарки.
🐝Информация 🐝
- купить можно на официальном сайте
[ссылка]
- Объём 100мл бальзама
- 5пакетиков по 4гр
- Производство Псковская область
- Срок годности 24месяца
🐝Внешний вид🐝
Сама коробочка сделаная из картона,с выдвигающей системой,
Внутри находится бальзам, в стеклянной, темно прозрачной бутылочки, стекло тёмное, чтобы бальзам не потерял свои натуральные свойства.
Крышка, откручивающая, металлическая,
не прокручивает, хорошо закрывается, так что если брать с собой, не прольется. Вся информация находиться и на коробке, и на бутылочке.
Всё сделанно в русском стиле, под старину.
Плюс к этому в коробке находится Иван-чай(5пакетиков по 4гр) ферментированный крепкий.
так же дизайн под старину. Размер чайного пакетика 11см, довольно большой, плюс каждый пакетик упакован в прозрачный полителен.
🐝Консистенция🐝
довольно густая, не жидкая, коричневого цвета,в чайных пакетиках, находяться листья крупного помола.
🐝Аромат🐝
Насыщеный, ощущаеться яркий аромат трав, мёда, сладкий, очень приятный, на вкус, не приторный. У Иван чая, тоже вкус, насыщеный, хорошо завариваеться, освежает. Напоминает лето в лесу, сразу окунаешься в такую сказочную атмосферу)))
🐝🐝🐝
Состав полностью натуральный, без каких либо добавок,очень ярко ощущается вкус душицы и имбиря
)Не содержит искуственных красителей и консервантов. Очень радует что такое чудо существует, что Столбушино позаботилась о людях, и сделал такой замечательный бальзам, да и вообще продукцию в целом.
🐝🐝🐝
Бальзам прошёл систему менеджмента безопасности пищевой продукции ☑️
Это русский напиток, который употребляли наши предки задолго до появления китайского и индийского чай, представляете? Горжусь своей родиной. 💖
🐝Способ применения 🐝
Бутылочка расчитана на 12примений, по одной ложки на чашку. Можно употреблять в чай, или в другой дополнительный напиток. Так же можно употреблять как соус. Плюс к этому при готовке блюд подходит, для птицы, и рыбы, как соуз, и для усиления вкуса. Огромное количество применения, и это всё наше Столбушено.
🐝🐝🐝
Иван чай, собирается только в Псковской области, строго в период цветения. Листья кипрея оказывают тонизирующие действия. Так же повышает иммунитет, и укрепляет нервную систему, что очень актуально на сегодняшние время.
🐝🐝🐝
Рекомендую для применения, цена хорошая, да и на подарки отличный вариант, я бы даже сказала шикарный, так что заказала по несколько пачек, хороший вещей, много не бывает, всём хорошего дня, и здоровья 💖