Найти
Подробности
PolinaLepekha
18.02.2023
+2 фото
Неплохой помощник для подготовки к огэ по русскому.
Русский язык-один из 4 предметов на ОГЭ. Он обязателен для всех школьников. Экзамен не очень сложный, но подготовка неизбежна.
Соефания Мэри
15.06.2024
Нормальный сборник
Сборников для подготовке в огэ по русскому языку тьма тьмущая. Проблема у всех сборников одна - тесты похожие на реальный экзамен.
Русский язык. Подготовка к ОГЭ-2020. 9 класс. 30 тренировочных вариантов по демоверсии 2020 года. Н. А. Сенина
gazeta_sch12
18.05.2021
07:13
к экзамену не подготовит
Сборник далек от просто хорошего пособия. Во-первых, задание 2 - синтаксический анализ предложения.
01.11.2019
16:09
+11 фото
?️?️?️ ЕГЭ или ОГЭ?!Пособие Н. А. Сениной поможет успешно подготовиться к экзамену
Добрый день! Так или иначе, но всем нам приходилось с ним сталкиваться: сдавали сдаём…
ОГЭ Русский язык. 9 класс. 30 тренировочных вариантов. Мальцева Л. И., Смеречинская Н. М.
Neblesk
05.01.2024
14:53
+13 фото
30 тренировочных вариантов ➕ правила, упражнения, практикум. Отличное пособие для подготовки к ОГЭ по русскому.
Сын в этом году оканчивает 9 класс.
Развивающие книги Легион Русский язык. ЕГЭ 2025. 25 тренировочных вариантов под редакцией Н.А. Сениной
Г Татьяна Г
06.11.2024
21:53
+7 фото
Отличное пособие!
Для подготовки к ЕГЭ по русскому языку существует огромное количество литературы как в печатном, так и в электронном виде.
ОГЭ-2020 Русский язык. Сочинение на ОГЭ. Курс интенсивной подготовки. Н. А. Сенина, А. Г. Нарушевич
Max_Live
19.07.2020
17:27
С этим пособием вы легко напишите сочинения на ОГЭ.
Всем привет! Мой сын сдал ОГЭ и я хотел бы сделать обзор на данное пособие.
Елена Осеева
18.06.2012
09:14
Хорошая книга и для ЕГЭ-шника, и для того, кто его готовит
В сборнике заданий и методических рекомендаций по подготовке к ЕГЭ по русскому языку представлен обучающий и проверочный…
Русский язык. сочинение на ЕГЭ. курс интенсивной подготовки, Н.А. Сенина, А.Г. Нарушевич
Nata_1703
16.05.2013
21:42
Как сдать ЕГЭ на сто бллов?? + фото
Каждый год большому количеству учеников приходится сдавать ЕГЭ. А куда же без него? Я не исключение, для меня эти экзамены очень важны.
Русский язык. Экзаменационный тренажер к новой официальной демонстрационной версии ОГЭ. Г. Т. Егораева
05.10.2019
13:51
+6 фото
?️?️?️Пособие по новой демоверсии ОГЭ по русскому языку
Как вы знаете, время летит очень быстро: только прошел сентябрь, а уже скоро конец учебного года-самая "горячая" пора ОГЭ и…
ОГЭ. Математика: типовые экзаменационные варианты: 36 вариантов. Иван Валерьевич Ященко
personal_care_detective
10.04.2020
15:15
ОГЭ по математике. Кому стоит бояться и чем поможет эта книга?
Фамилия Ященко в школьных кругах известна давно. Ещё бы! Математика - основной предмет, и в 9 классе никто не уйдет…
Русский язык. Весь школьный курс. Упражнения, диктанты. Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Розенталь Дитмар Эльяшевич
Blair Wizer
04.10.2016
14:54
+4 фото
❤Экзамены на носу?❤Розенталь всем поможет!❤Лучшее издание
Добрый день, Красотки (ノノ) . . . . . . . . . . . . . Этот момент наступает у каждого из нас. Экзамены.
Итоговое собеседование по русскому языку ОГЭ 2020 36 вариантов заданий. Егораева Г. Т.
06.09.2019
22:47
+10 фото
?️?️?️А вы готовы к устному тестированию?
Рада, если мой отзыв будет для вас полезен! Вот уже несколько лет девятиклассники весной сдают устное собеседование по русскому языку, своего…
Кроссовки мужские Adidas YUNG-96
Маклай
07.02.2020
16:10
+14 фото
Удобная ретро модель в новом издании.
Вот решил написать об очередной паре своих кроссовок. Скоро уже весна и можно будет носить что-то более удобное и прикольное.
SleepingSun
07.02.2013
14:48
Столько нестыковок я ещё не видела!
По сути - хорошая книженция, понятным и доступным языком многое расписано. Удобная: теория, а после сразу тесты по пройденному материалу.
Основной государственный экзамен. Русский язык. Типовые экзаменационные варианты. 12 вариантов. Ирина Петровна Цыбулько
Pa-ola
16.03.2020
09:06
+1 фото
Готовимся к ОГЭ по русскому. Нужно ли покупать дополнительные пособия для подготовки к ОГЭ?
В 8 классе нам, как и всем, наверное, учителя рекомендовали покупать различные …
без консервантов
02.03.2012
11:54
отличная книга для подготовки
Среди разнообразия различных пособий для подготовки к ЕГЭ очень сложно определится с выбором.
Кроссовки мужские Adidas Showtheway 2.0 Shoes
Valenti2020
06.11.2023
00:52
+28 фото
Оригинальный Адидас за 1990 рублей на озон? 😳
Доброго времени суток! Мой парень любит кроссовки Адидас и частенько себе их приобретает.
Кроссовки мужские Adidas YUNG-96
HakycuBbIkycu
31.07.2020
00:20
Настоящие пушки от adidas
В наше время покупка обуви превратилась в лотерею, хороший бренд не гарант качества.
Зимние ботинки Native Fitzsimmons
Аврора Бьюти-инспекция
10.11.2020
13:36
+3 фото
Создатели предусмотрели все прелести зимней погоды.
Как только холода начинают маячить на горизонте и вот-вот нужно будет убирать любимые кроссовки в спячку до новых +12 C', меня…
ЕГЭ 2024 Русский язык типовые экзаменационные варианты 36 вариантов. И. П. Цыбулько, Р. А. Дощинский
La_Sirene
17.05.2024
18:12
+18 фото
Верните мне мой 1999! Задания егэ по русскому языку 2024 года вогнали в ступор. Бедные дети
В этом году то, как проходят уроки русского языка в школе, меня изрядно…
janetta88
26.09.2013
14:22
Хоть бы кто-нибудь исправил фамилию автора сборника! Егораева!
Увидела отзывы и решила оставить свой. Я эту книгу использую, когда работаю репетитором.