Всем привет.
Первый раз пробовала сыр от ТМ Сыробогатов “Русское ассорти”
Почему я его решила попробовать? Первое, на что я обратила внимание, конечно же, упаковка, посмотрите какая она красивая, яркая и аппетитная!!!! Конечно глаз увидел и желудок сказал - “хочу”. Второе - это то что я люблю новые вкусы, сочетания и конечно не могла пройти мимо))))
Начнем с того, где же я нашла эту вкуснятину, а нашла на Озоне, я там часто покупаю продукты, можно найти много новинок, привезут быстро и всегда свежие продукты. Стоит 130 рублей
По упаковке: это обычный традиционный круг с треугольничками внутри.
По поводу вскрытия этого “ларца” ничего нового, нужно, как в сказке, потянуть за веревочку и….. упаковка открывается)))
А внутри……. Просто клад))))
Всего 8 треугольников по 2 вкуса - сливочный, с икрой, с маринованным огурцом и с лососем.
Пошла дегустировать!!!!!!
Сами труегольнички открываются тем же способом, как и ранее, находим ленточку, аккуратно тянем и кусочек на свободе) Скажу сразу, никаких кусочков лосося/огурца/икры мы там, конечно же, не найдем, с этим справляются пищевые ароматизаторы.
Кто-то сейчас возмутиться, что мол, это вредно химия и т.д.. Я не считаю, что это вредная химия и ничего не имею против ароматизаторов, поэтому пробую и покупаю. А если уж очень этого страшитесь, то просто проходите мимо)))))
И так, а теперь по вкусам:
Сливочный - это традиционный вид сыра, нежный, сливочный. Он всегда кстати и подойдет любому привереде.
С красной икрой - есть слабовыраженный вкус икры, но для меня маловыраженный.
Маринованные огурчики - тут я насладилась вкусом. Да, действительно чувствуется, как будто измельчили до состояния пюре и добавили в плавленый сыр. Мне понравился.
С лососем - тоже хорошо выраженный вкус, аромат.
Но я все таки люблю такой сыр в треугольниках резать еще на несколько маленьких кусочков, делать импровизированные канапешки и с кофем за завтраком наслаждаться.
У меня сыр лежал в холодильнике на полке для сохранения свежести и немного стал твердым, поэтому я заранее вынимаю, чтобы сыр немного отошел от холода и хорошо намазывался на хлеб, иначе будет некрасиво и не аппетитно. Греть в микроволновки не рекомендую, даже 10 секунд такой маленький кусочек может нагреть сильно и таким образом испортите вкус бутерброда.
Вот такая дегустационная тарелочка у меня получилась.
А вы пробовали такой сыр?