Опубликовано 8 Март, 2021 - 11:12

полгода или более

Вообще данная серия для зубов от Фаберлик не впечатлила. Они могут лучше. )) Нить взяла из-за бюджетной стоимости. Но она оказалась для меня неподходящей. Она «толстая», для людей с широкими промежутками между зубами.

К сожалению, качество оказываемой мед. помощи у нас часто не ахти. Причём в частных мед центрах оно совсем ужасное. Некачественная пломба, конечно, ерундовая проблема со здоровьем, но тоже ничего хорошего. По идее пломба должна полностью повторять анатомию родного зуба. Но ( помним про качество мед. помощи) иногда ее край может нависать над промежутком между зубами, тогда зубная нить цепляется и рвётся в этом месте. А в местах, где активно развивается кариес, может и застревать, и пахнуть гнильцой. Да-да, доводить до глубокого кариеса нехорошо и все такое. Но будем реалистами, большинство доводит, хоть и чистим дорогими пастами, щетками. Нитью Фаберлик допользуюсь, но в следующей раз куплю другую. У Орал Би есть тонкая - она для меня комфортнее.

Повторюсь, данная нить в целом хорошая , и пахнет приятно))) мятой, но не для тесно стоящих зубов.

Достоинства
  • Недорогая
  • Экономичная
Недостатки
  • Не для плотно прилегающих зубов
  • Толстая
Беверли-Хиллзрекомендует
Мне она идеально подошла, у меня как раз зубы не очень плотно посажены. А вот другие не разу как-то не покупала, даже не знаю почему.