Найти
Подробности
ГОСС
21.12.2021
Осторожно! Плохой продукт!
Всем доброго времени суток! Зашел однажды я в магазин Дикси купить рыбки для ужина. Была акция на скумбрию холодного копчения. Решил попробовать.
sonechka_1995
24.11.2020
Вкусная рубка для быстрого ужина!
Всем добрый день. Сегодня хочу поделиться своим отзывом об этом продукте из Дикси. Как-то вечером муж на ужин принес рыбку скумбрию.
Выпечка Лента Лепешка Палермо
30.09.2013
01:30
+1 фото
Лепешка Палермо- хлеб словно с итальянской фермы!
Лепешка Палермо была приобретена мною в Ленте, что в Ростове-на-Дону на проспекте Шолохова.
Выпечка Лента Булочка для гамбургера
03.05.2013
11:24
+2 фото
Булочки для гамбургеров Лента - удобно, вкусно, дешево и они свежие + тел. Ленты в Ростове-на-Дону
Булочки для гамбургеров Лента мне очень понравились.
Angelina_Holmes
05.02.2019
16:25
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБКА, КАК В ДЕТСТВЕ!
Купили рыбку в Дикси по акции за 89 руб. Вообще долго думала, прежде чем её приобрести, т.к.
Выпечка Лента Лепешка Палермо
yanapl1990
30.09.2013
12:39
Ооооостренько))
Выпечка Лента, Лепешка «Палермо» сразу соблазнила меня своим аппетитным внешним видом. Я очень люблю подобного вида продукты (я вообще поесть люблю), поэтому тут же, увидев данный …
Jul'asik
15.11.2015
01:19
вы еще не пробовали?
До этого покупала скумбрию холодного копчения на развес, но потом разочаровалась:часто бывала пересоленной, слишком мягкой.
Выпечка Лента Горбушка с кукурузой и сервелатом
Aleksandrushka__
17.11.2022
09:34
Вкусная❤️
Всем привет! Сегодня также делюсь с вами отзывом на тему такого продукта, как горбушка с кукурузой и сервелатом от производителя Лента. Горбушка вкусная и хрустящая.
Lenova
29.05.2019
20:14
Вкусная!
Здравствуйте читатели отзыва! Я редко покупаю скумбрию, потому что она сильно пахучая. Но этот раз, повертев упаковку всё таки устоять не смогла.
Скумбрия Главрыба-Регион Атлантическая обезглавленная холодного копчения
ГОСС
05.01.2022
11:09
Не качественный продукт от СТМ
Всем доброго времени суток! На днях решил еще раз продегустировать скумбрию холодного копчения ТМ СТМ!
Скумбрия Лента Холодного копчения
Natalia_178
26.03.2024
09:34
Очень вкусная и сочная
Доброго времени суток. Хочу поделиться отзывом о рыбке холодного копчения . Это моя любимая рыбка.
Скумбрия Рыбная Миля Холодного копчения «Косичка»
Nates
15.12.2021
17:17
Позор Производителю.
Не так давно решила попробовать скумбрию от Рыбной Мили. И пожалела. Что мне не понравилось? 1. Все видно на фото. Рыба прямо разлагается. 2.
Aishac
07.05.2021
09:30
+3 фото
Идеальная рыбка)
Всем привет! Люблю рыбку, но не люблю ее готовить, поэтому рыба в готовом виде - это прям мое). Вчера на ужин была Скумбрия холодного копчения "А.море", о ней и будет этот отзыв.
Тата_2014
12.06.2014
01:07
Хорошая рыбка
У этой рыбы в составе: скумбрия, соль. Все просто, как валенок, и это замечательно, чем проще состав, тем менее вредно!
julia-06
11.02.2018
14:00
Очень вкусная рыбка и уже сразу удобно нарезанная)
Скумбрию я обычно приобретаю весовую. Но иногда в Ленте она крайне непрезентабельно выглядит, поэтому выручает рыбка на подложке.
katrin90.08
03.10.2014
14:50
Неземная вкуснота!!! +новый взгляд на старый салат!
Попробовав копченую скумбрию всего один раз, я влюбилась в нее раз и навсегда!! Теперь едим ее довольно частенько!!
23.03.2013
23:51
Скумбрия холодного копчения от А'море вкусно и удобно кушать!
Я большой любитель различной рыбы, в т.ч. копченой (как холодного, так и горячего копчения), в упаковке и без оной.