Со всеми интересными и новыми вещами я знакомлюсь в сети Инстаграм,
Так получилось, что мне повезло с ребёнком и она реально любит рыбу. В два года она с бОльшим удовольствием съест котлету из рыбы, чем из индейки. Врачи рекомендуют давать ребёнку рыбу нежирных сортов. Треску. Она богата всем, чем должна богата рыба:)
Обычно покупаю рыбу в Перекрёстке (СПБ), все устраивало раньше. Но в последнее время запах от неё стал невыносимым. Во время разморозки она пахнет на весь холодильник, во время приготовления заполняет всю кухню. Запах неприятный - мусорный. Боюсь я давать ребёнку такую рыбу.
В Инстаграме у нескольких блогеров видела рекламу Рыбных правил, решила попробовать. Ассортимент большой, меня больше всего интересовала рыба, но для бесплатной доставки надо было набрать корзину на 2500 (в противном случае доставка по городу 300 рублей). Купила две пачки (800 гр) филе трески спинки, чёрные пельмени с лососем (оригинальщина), морской коктейль, и корюшку. Что удивило: заказывала часов в 20:00, мне перезвонили в 21:00 для подтверждения заказа (я рассчитывала на следующий день), а на следующий день уже привезли два пакета с замороженными продуктами и свежей корюшкой.
Вот так выглядела наша распакованная покупка.
Корюшку мы съели, фото не осталось. Она была свежая и некрупная.
Треска выше всяких похвал. Запах есть, но он не навязчивый, не вонючий, приятный. При приготовлении даже не возникло мысли включить вытяжку, хотя раньше включали на полную мощность. Рыбы много, теперь каждую неделю у нас в рационе рыбные блюда. Чёрные пельмени мы уже попробовали, остались довольны. У них натуральный состав и это чувствуется.
Мой первый опыт приготовления морепродуктов дома. Спойлер: очень удачный=)
Цены выше, чем в обычных магазинах. Но за гарантию свежести я готова платить.