Найти
Подробности
Суперагент Малеськина
30.09.2019
+2 фото
Неоднозначное ощущение от этой рыбы. Какая она? Да никакая...
Всем здравствуйте! Иногда совершенно не хочется заморачиваться с разделкой и нарезкой цельной рыбины.
Рыба Вкусное море Ассорти рыбное горбуша и сельдь
ирина81
05.12.2016
20:30
вкусное готовое блюдо
Вкусное рыбное ассорти, но очень уж масляное. С маслом перестарались. Сельдь и горбуша хорошо порезаны небольшими кусочками.
Рыба Вкусное море Ассорти горбуша, сельдь, скумбрия
Вера-Верочка
04.01.2017
22:02
Хорошее ассорти из трёх видов рыбы
Ассорти имеет свои преимущества. Если продукт набран из двух-трёх видов чего-то, это удобно. Разнообразие всегда интересно, привлекательно.
Морская капуста Вкусное море Салат "Витаминный" с овощами и растительным маслом
КатяДоАн
07.02.2019
13:11
+3 фото
Чем полезна морская капуста + пара салатиков из нее
Доброго времени суток! Было время, когда я обходила стороной подобные салатики, просто на дух не переносила морскую капусту.
Пресервы Вкусное море Сельдь тихоокеанская филе кусочки в масле "На дорожку"
winterBird
10.06.2024
01:48
+1 фото
Классическая сельдь в мини формате.
Приветствую гостей и читателей сайта ! Сегодня хотелось бы поделиться мнением о слабосоленой сельди формата мини от торговой марки Вкусное море.
Пресервы Раптика Сельдь филе в масле
Calmness
08.12.2019
10:40
+7 фото
Тот редкий случай, когда селедку из под шубы хотелось расковырять и есть отдельно
Доброго времени суток! Решила порадовать мужа и себя заодно любимым салатиком Сельдь под…
Морепродукты ООО "Вкусное море" Кольца кальмара с семгой
Ambrozy
11.08.2017
17:30
Прекрасная пара ...
Вот у вас бывает такое: идешь по магазину и так хочется чего-то, и ты ходишь, все ходишь, а понять не можешь и тут ваши глаза опускаются на эту баночку и вы понимаете - не…
Пресервы Вкусное море Сёмга слабосолёная филе-кусочки в масле
Julana
16.04.2022
15:16
Филе сёмги.
Доброго времени суток, читатели! Пресервы мне нравятся. А вот такие кусочки именно сёмги покупаю впервые.
Рыба Меридиан Горбуша дальневосточная ломтики в масле
Inga_Sola
24.12.2017
18:13
Ломтики из размороженной рыбы, но качество и вкус не пострадали
По нашей российской традиции на новогоднем столе обязательно должна быть либо красная икра либо красная соленая…
Пресервы Вкусное море Сельдь тихоокеанская филе кусочки в масле "На дорожку"
ElenaKus65
15.05.2023
11:27
+4 фото
Вкусная селедочка, на дорожку в самый раз.
Иногда хочется чего-нибудь солёного, но немного. И вот в магазине Десяточка увидела небольшую пластиковую коробочку пресервов.
Докторская колбаса СИБАГРО Варёная
Миледи Ди
20.12.2021
10:37
Неплохая докторская колбаса!
Всем доброго времени суток!!! Сегодня в моем отзыве речь пойдёт о Докторской колбасе СИБАГРО Колбаса вареная докторская.
Ветчина ООО "Иней" Мясная история
yatakoy84
30.01.2023
13:10
+6 фото
Вкусная ветчина, без глутамата
Здравствуйте. Решила приготовить фаршированные блины с сыром и вареной колбасой. На глаза попалась ветчина, которую я ещё не пробовала.
Колбаса вареная Велком Языковая категории "Б" ТУ 10.13.14-003-53942794-2015(70051) производитель ООО "МК Павловская слобода"
nastya_batel
11.02.2023
08:17
Для разнообразия очень неплохо
Доброго времени суток, читатель! Колбасу мы покупаем редко, дешевую не берем, с соей и мех. обвалкой в составе тоже.
Шоколад BUCHERON Горький с клюквой, клубникой и фисташками (72% какао-продуктов)
Лист Кленовый
12.02.2024
23:22
+7 фото
Не смотря на обычный выпендрёж бренда Bucheron и заявки отечественного шоколада на швейцарский, плитка получилась гармоничная и вкусная
Всем привет, кто заглянул на эту страничку!
Морепродукты ООО "Вкусное море" Кольца кальмара с семгой
ewa2
07.06.2021
08:43
Красиво и вкусно, подойдёт для праздничного стола
Всем доброго времени суток! Сегодня решила я познакомить вас с очень вкусным товаром,который несомненно заслуживает место быть во…
Пресервы Раптика Сельдь филе в масле
Кокосик 2603
10.09.2022
15:22
Сельдь филе в масле " РАПТИКА " Вкуснейшая , не солёная как яд , ароматная селедочка .
Добрый день . Я частенько себя балуюсь различными видами морепродуктов , очень уж я …
Колбаса варено-копченая Баварушка Балыкбургская рубленая
ЛовушкаСнов
29.07.2024
20:25
Это одна из моих любимых колбас от Баварушки.
Я люблю колбасу на основе балыка. Это тот самый вариант, который мне никогда не надоедает.
Колбаса варено-копченая Баварушка Балыкбургская с копчёным балыком
Егор Раков
28.04.2024
11:17
Отличная варено-копченная колбаса
У меня далеко не всегда получается полноценно готовить для себя, именно поэтому часто предпочитаю делать бутерброды с колбасой.
Шпроты в масле Fish House из салаки
moomm
11.01.2022
05:05
+2 фото
Банка большая, шпрот мало.
После нового года посетив магазин пятерочка, увидел в отделе консервов большую банку шпротных консервов по цене ниже 100 рублей.
Пресервы Fish House Килька обыкновенная каспийская неразделанная пряного посола
Sami s usami
20.09.2022
19:08
Неплохая килька
Добрый день всем! В этом отзыве пойдет речь о кильке, но не балтийской (странно, оказывается бывает и другая), а о каспийской кильке пряного посола.
Рыба Меридиан Горбуша дальневосточная ломтики в масле
Mailo
18.12.2017
14:33
Ниже среднего
Упаковка горбуши в масле привлекла внимание на полке магазина необычным цветом упаковки - коричневый с оранжевым, обычно такие продукты выпускаются в синих упаковках.