Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 18:04
Рыбий жир по не высокой цене, польза или вред?
Evgenya2116не рекомендует
Странно как-то производитель рекомендует принимать эти капсулы - до еда.... Обычно рекомендуют точно не на пустой желудок. Я сама сейчас принимаю рыбий жир, сразу же после еды - и все в порядке (с ощущениями в желудке).
Правильно ли я поняла, что производитель не указал, из каких именно сортов рыб изготовлена эта добавка (на упаковке написано "диетическая добавка" и только потом - рыбий жир)?
Отсутствие указания видов рыб уже настораживает... Хотя и от более дорогих и качественных брендов отрыжка может быть. Все дело в том, что большинство производителей рекомендует пить рыбий жир во время или после приема пищи (это важно!), ни в коем случае не запивать теплыми напитками, не пить после этого горячий кофе или чай, а также любые напитки, повышающие кислотность. И именно объясняют это тем, что при несоблюдении этих правил может появиться неприятная отрыжка и изжога. Довольно странно, что этот производитель решил "отличиться" не в свою пользу.