Опубликовано 9 Март, 2025 - 10:02

Доброго времени суток.

Вы, наверное, уже слышали о том, как важен коллаген для нашего организма. Он является основным "строительным материалом" для наших суставов, связок и сухожилий, а также улучшает эластичность кожи. Именно поэтому так важно поддерживать его уровень в организме.

И здесь на помощь мне приходит - рыбный (морской) коллаген второго типа "Stand By Face", который прошел процесс гидролизации, что делает его более усваиваемым и эффективным.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование: коллаген рыбный 2 тип "STAND BY FACE" натуральный гидролизированный пептид для костей, суставов, связок и сухожилий

Производство: Китай

Где можно приобрести: на OZON

Артикул: 296187863

Объем/вес: 100 г

Коллаген рыбный 2 тип STAND BY FACE натуральный гидролизированный

УПАКОВКА, СОСТАВ, ВКУС

Плотный дой-пак с zip-застежкой. В комплекте идет мерная ложка. Удобно хранить и дозировать.

Состав коллагена показываю на фото ⬇️

Эта БАД является натуральной и безопасной.

Для суставов и связок
Восстановление и повышение прочности хрящевой ткани
Натуральный коллаген без добавок
Легко растворяется
Пептидный - гидролизованный

Коллаген способствует укреплению волос, делает их более эластичными и сияющими. Кожа становится упругой, улучшается ее текстура, морщины становятся менее заметными.

Кроме того, природный коллаген благоприятно влияет на суставы и связки. Он способствует укреплению суставной ткани, снижает риск возникновения болевых ощущений и воспалений.

Сам коллаген представлен в виде порошка, который не имеет ни вкуса, ни запаха. Больше походит на костную муку. После разведения в воде вкус и запах нейтральный, рыбой или морепродуктами не пахнет.

УПОТРЕБЛЕНИЕ, ДОЗИРОВКА

Развожу 5 мерных ложек коллагена в теплой воде и употребляю за 30 минут до завтрака. Как раз через полчаса после приема коллагена пробуждается аппетит.

Можно добавлять порошок коллагена и в другие холодные напитки, коктейли. Он точно не испортит их вкус!

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Коллаген 2 типа я заказываю не для связок и суставов, а для питания кожи. Мне 35 лет и окружающие, которые не знают мой реальный возраст, не дают мне больше 30. Хотя мне кажется, что я на свой возраст выгляжу.

Явных морщин у меня нет, кроме зоны межбровья. Но с этим мне дорога к косметологу, а в остальном я стараюсь ухаживать за собой в домашних условиях, не без помощи БАД коллагена.

Так как в прошлом месяце у меня была операция, я начала усиленно налегать на цинк, коллаген и витамин С, чтобы кожа в зоне рубца заживала лучше и быстрее - косметический результат был важен для меня. Моя кожа очень нежная и в таких ситуациях срастается не очень хорошо. Поэтому я выбрала натуральный гидролизированный рыбный коллаген 2 типа от "STAND BY FACE", чтобы восстановительный период прошел максимально гладко.

Коллаген рыбный 2 тип STAND BY FACE отзывы
Упаковка коллагена рассчитана на месячный курсовой прием. Коллаген прекрасно разводится в теплой воде, не имеет явного привкуса - его употребление комфортное до меня. Я пью его вторую неделю и уже оценила, какой плотной и эластичной стала моя кожа.

А самое главное, как я и хотела, моя кожа прекрасно восстановилась после оперативного вмешательства! Я довольна как никогда.

Коллаген STAND BY FACE отзывы
Проблем с суставами и связками у меня нет, поэтому не могу оценить действие коллагена в данном направлении (может быть и нет, так как я употребляю его на регулярной основе!).

Мои отзывы на товары для здоровья

ИТОГ

Если вы заботитесь о здоровье кожи, волос и суставов, то вам стоит обратить внимание на рыбный коллаген "STAND BY FACE". Очень мощный и эффективный! Я оценила, и рекомендую его вам!

Подписывайтесь, читайте и комментируйте!

♡ До скорых встреч на IR

Достоинства
  • Видимый результат
  • Высокая биодоступность
  • Польза для здоровья и красоты
  • Приятный вкус
  • Хватает на курс
special_Aрекомендует
10.03.2025
Полезный продукт для организма.
Да, мне очень нравится
Надо взять на заметку
Рекомендую попробовать
12.03.2025
Хороший эффект дает коллаген для кожи )
13.03.2025
Да, замечательный. Мне очень нравится