Всем привет! Сегодня у меня в отзыве Новогодний набор или подарок "Фиксики" от Лесной сказки.
Набор покупался для младшей сестры. В первую очередь привлек внимание своей необычной упаковкой в виде рюкзачка. Так же Фиксики сыграли свою роль. Для деток такое оформление как нельзя кстати. Думаю не нужно объяснять, что выглядит он не обычно и явно отличается от всех остальных.
Об торговой марке Лесная сказка до этого я вообще не слышала.
Где купить? Я брала в продуктовом магазине, не в супермаркете. Если ввести название набора, то есть ссылки на сайты, где он представлен.
Цена 65 грн. | 165 руб.
Производитель Украина.
Вес 270 г.
Упаковка картонная с ярким изображением Фиксиков со всех сторон.
Сзади присутствуют верёвочки. Размер не маленький, поэтому выглядит реально как детский рюкзак. Идея интересная.
Внизу было заклеено скотчем, но есть специальный механизм для закрытия. Если слова картон и механиз можно как-то совместить вместе.
На дне находится большая этикетка. На не как всегда указана информация от производителя, дата изготовления, срок годности и правильные условия хранения. Так же есть полный список составляющих набора. Состав указан полный. Имею ввиду общий видимо для всех конфет.
Состав набора. Общее количество кондитерских изделий 18 штук.
Конфетка "Whimsy" со вкусом молочного шоколада - 8 шт
Зефир жевательный "Пружинка" клубника - 1шт
Зефир жевательный "Фикс Mallows" пломбир 1шт
Конфетка "ФиксиМих" (клубника, дыня, апельсин, груша) - 4 шт
Конфеты "Фруктозаврикы" (клубника, абрикос, яблоко) - 4шт
Состав более подробный с моими фото.
Вафельные конфеты "Whimsy" со вкусом молочного шоколада в количестве 8 штук.
Упаковки отличаются по цвету и изображениями героев мультика. Но если почитать описание, то везде указано "со вкусом молочного шоколада".
Зефир жевательный "Пружинка" со вкусом клубники в количестве 1 шт.
По сути это одна большая конфета маршмэллоу в индивидуальной упаковке.
Зефир жевательный "Фикс Mallows" со вкусом пломбира в количестве 1 шт. Изображение одного из Фиксиков присутствует.
Тут уже упаковка побольше (30 г) и более привычный размер маршмэллоу. Изображение одного из Фиксиков присутствует.
Жевательные конфеты "ФиксиMux" в количестве 4 шт. Каждая с разным вкусом. Есть клубника, дыня, апельсин и груша.
Каждая конфета в индивидуальной упаковке. Тут уже дела обстоят по интереснее, чем с вафельными конфетами. Цвет фантика отличается друг от друга. Так же меняются герои и присутствует надпись о вкусе.
Жевательные конфеты "Фруктозаврикы" в количестве 4 шт. Так же тут вкусы разные: клубника, абрикос, яблоко.
Фантики прям обычные, или стандартные, не знаю как сказать. Короче прозрачные, с изображением динозавриков. Это единственное, что выбивается из концепции набора. Все с Фиксиками, а тут динозавры.
Так же уже дома я увидела на упаковке надпись о том, что внутри должны быть наклейки. Мне прям интересно было, думаю ух ты ещё и бонус. Об этом не сказано в составе если что.
На дне коробки лежали наклейки. Я ожидала лучшего. По итогу это небольшой лист. На нем три большие квадратные наклейки с изображением героев из мультика. Думаю сестра оценит. Был бы похожий набор со свинкой Пеппой, взяла бы не раздумывая. ?
Окончательное мнение.
Если честно, брала набор я из-за яркой упаковки и "рюкзачка". О том, что внутри будут ещё и конфеты с изображением героев этого мальчика я даже не подозревала. Можно сказать, что это приятный бонус. Думала будут обычные конфеты по типу карамелек Рошен или шоколадки Ромашка и Умка на севере.
Но по итогу меня порадовала не только упаковка, но и само наполнение. Конфеты разные, а фантики красочные. Думаю моей сестре тоже понравится.
Сувенирный набор шоколада ROSHEN "Киев. Михайловская площадь" - отзыв.
Шоколад Корона черный "Банан и крем" - отзыв.
Желейные конфеты Bebeto Wacky Sticks со вкусом малины - отзыв.
Шоколад ROSHEN Caramel bubble - отзыв.
Карамель леденцовая ROSHEN "Mintex+" fresh spearmint со вкусом свежей мяты и ментола - отзыв.
Шоколад Millennium Fruits&Nuts молочный с миндалем, цельными лесными орехами, клюквой и изюмом - отзыв.
Надеюсь мой отзыв был для вас интересен. Буду рада пообщаться в комментариях.