Опубликовано 22 Май, 2022 - 21:31

год или более

Доброго времени суток!

Собирая дочку в школу, сразу решили, что рюкзак купим Lego. Т.к. по отзывам рюкзаки Лего довольно крепкие и качественные. Выбрали фиолетовый, и очень довольны!

Рюкзак легкий, вместительный и хорошо сшит. Дочка проходила с ним первый класс, а рюкзак почти не изменился. Я видела, как она его могла бросить на площадке, поставить на грязь, в общем особо с ним не церемонилась. Все дальнейшие фото сделаны по окончанию первого класса. Я только карман с седечками потерла мокрой тряпкой.

Портфель вместительный, помещались четыре учебника, папка с тетрадями, подставка для книг, пенал и ещё всякие мелочи. Внутри есть один разделитель. Основное отделение закрывается на молнию и клапан на липучке.

Также внутри рюкзака есть карман на молнии.

Ещё есть брелок для ключей. Место, где можно подписать чей рюкзак и расписание уроков.

Для пенала есть отдельный карман, очень хорошо туда помещается пенал с одним отделением.

Есть два боковых кармана из сетки для бутылки с водой или для зонтика. Бутылка была в комплекте, хорошая бутылка, но у неё быстро сломалась крышка.

И есть термокарман для еды. Контейнер также прилагался. Бутылку и контейнер можно мыть в посудомойке и греть в микроволновке. Конечно, этот карман не обязательно использовать только для еды.

Дно у рюкзака пластиковое, он может стоять на земле, но когда сверху прицеплена сменка, он валится вперед, лучше его на что-то облокачивать.

Спинка рюкзака удобная анатомическая (проверено на родителях), лямики регулируются и соединяются вместе. Ручка хорошо прошита. На лямках есть светоотрожатели, ещё сбоку и спереди, серые элементы это они.

Мешок для сменной обуви сделан, как рюкзачек, крепится сверху на портфель. Это удобно, т.к. невозможно забыть где-нибудь мешок со сменкой. Кроме туфель, мы туда убирали отдельный мешок с формой на физкультуру. И для для уличной обуви мы туда кладем ещё один мешок, чтобы чистая обувь не пачкалась от грязной.

Мешок можно использовать и как самостоятельный элемент. Брали в нем туфли в театр.

Дочка довольна, родители тоже. Надеемся проходит с ним всю начальную школу.

Наш отзыв на детские часики, по которым можно звонить https://irecommend.ru/content/detskip-umnye-chasy-...

Спасибо за прочтение, надеюсь мой отзыв будет полезен!

Al-ek-sandraрекомендует