Опубликовано 15 Сентябрь, 2018 - 11:11

год или более

Год назад настал тот самый момент,когда в семье появляется первоклассник. К выбору рюкзака школьного я подходила очень тщательно. У меня был целый список характеристик,какой он должен был быть. И тут ребенок попросил рюкзак с Ninjago. начала искать в интернете,наткнулась на этот рюкзак,но его не было в наличии ни в одном магазине,чтобы подъехать посмотреть и померить. Долгие и бессонные ночи и мы решаем заказать его в интернет-магазине и по приезду курьера ,хорошенько изучить его. Если бы он не понравился,оплатили бы просто доставку. Итог очевиден, мы купили его.

Итак, есть два размера этого рюкзака. У нас размер Small на 23литра. Мне нужен был максимально легкий рюкзак для своего первоклассника. Вот реальный вес самого рюкзака 826 грамм. Рюкзак как пушинка. Если вы думаете, что вес в 1 кг и 826 грамм будет примерно одинаковый. Я скажу -НЕТ! Разница будет очень хорошо ощущаться, особенно , когда в рюкзаке будет пенал +4 учебника+ тетради.

Размеры рюкзака. В длину примерно 40 см, в ширину по дну 13 см. Смотрится рюкзак очень аккуратно на детской спинке, не громоздкий.

Кстати у рюкзака пластмассовое дно и он прекрасно сам стоит.

Чтобы открыть основное отделение,надо поднять "крышку" рюкзака, которая застегивается на две липучки. Далее расстегнуть молнию. Очень легко расстегивается. Из рюкзака не будут в случае чего, выпадать тетради.

Основное отделение разделено тканью. учебники у нас размера А4. Прекрасно вмещаются и место еще есть. Достаточно вместительный. У нас помещаются все учебники и в 1 классе и теперь уже во 2 классе.

Также там есть брелок для ключей, и ключи не будут валяться в каком-то кармашке.

Внутри есть маленький кармашек на молнии. туда можно деньги например положить или еще что-то.

На внешней стороне есть большой кармашек под пенал. Подходит пенал любой фирмы одинарный. Кармашек застегивается на липучку. Сам не расстегнется,липучка хорошо держит.

Еще один из главных критериев для меня был: жесткая и ортопедическая спинка у рюкзака. Этот рюкзак полностью соответствует. И к тому же вес рюкзака распределяется равномерно. Ребенок говорит очень удобно носить рюкзак, спина не болит у него и не горбатится.

Плечевые ремни у рюкзака широкие и дышащие, тоже немаловажно. Ремни регулируются Спереди застегиваются плечевые ремни на замочек. То есть они не буду сползать с детских плеч.

Далее поговорим о наполнении рюкзака. В комплекте идет мешочек для сменной обуви. Но мы его используем для формы на физкультуру или ритмику. он крепится к рюкзаку сзади на два замочка и спереди продевается через колечки и застегивается. Не упадет с рюкзака и не потеряется. также этот мешочек можно носить ,как рюкзак. Есть регулируемые лямки и ручка для переноски.

В комплекте идет еще поильник и контейнер для обедов.

Объем поильника 500 мл. Его можно положить в боковой карман рюкзака с сеточкой. В другом боковом кармашке у нас пропуск лежит.Контейнер оказался для меня просто спасением. Я могла дать ребенку в школу в контейнере бутерброды или фрукты, если он не позавтракает в школе. Он закрывается с четырех сторон и случайно не откроется. А самое интересное в рюкзаке есть термо-карман куда прекрасно вмещается ланч-бокс.Это рюкзак не то, что оправдал мои ожидания, он превзошел их. Ребенок счастлив, что получил рюкзак с его любимым героем. Очень удобный и вместительный. В общем счастливы все. Стоит ли он своих денег? Скажу только одно-ДА стоит. вы только посчитайте если вы будите по отдельности покупать рюкзак+мешок для сменной обуви+поильник (да он нужен)+ ланч-бокс. У вас может выйти и дороже. После года использования, вид не потерял.

Всем хороших покупок.

Достоинства
  • * компактный и удобный в использовании
  • Вместительный
  • Легкий
  • Много акссесуаров
  • Отличное качество
Недостатки
  • Их нет
ylyasha_na_samokateрекомендует
17.09.2021
Спасибо большое за ваш обзор, благодаря вам купила своему первокласснику тоже рюкзак от Лего))