Моя дочь-подросток уже несколько лет ходит в школу с одним рюкзаком, мы их не покупаем каждый год, у дочки нет такой потребности, но наконец старый рюкзак стал потихоньку рваться, а значит появился повод наконец-то обновить рюкзак.
У дочери, которой 15 лет, требование было одно - вместительный! Все остальное было на мое усмотрение и ее одобрение.
Сейчас современные дети часто пользуются планшетами, но у дочери в классе носят почти все учебники.
Поэтому хотелось, что бы рюкзак был большой, легкий и ни как у всех )
А бонусом к нашей покупке была еще и прекрасная цена!
Рюкзак женский Китай "Лисица" арт. 1123354446
Рюкзак женский Китай "Лисица"
🔴ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
✅ Материал: нейлон.
Ткань очень мягкая приятная на ощупь и в то же время водоотталкивающая.
✅ Материал подкладки: текстиль
✅ Вид:
женский рюкзак (городской, дорожный, спортивный)
Расцветка, конечно, больше такая молодежная, но если вы в душе тоже молоды, то ничто не помешает вам купить такой же 😁
✅ Стиль: классический
Так оно и есть, рюкзак классической формы.
✅ Страна производства: Китай
✅ Макс. размер ноутбука: 14"
Есть и для него кармашек , внутри прошит слой поролона, защищает от ударов. Но моя дочь не носит ноут.
✅ Вес товара, г: 446
Рюкзак действительно, легкий, но пошит очень качественно.
Все швы идеальные.
Где купить. Стоимость.
Нашла я его на OZON, понравился и расцветкой и размером, особенно ценой, сначала засомневалась, ведь чаще дешево, значит не качественно. Но отзывы были все положительные, я рискнула и не пожалела.
Стоимость 24,24бел. руб , сейчас чуть дешевле (примерно 707 рос. руб. возможно на российском варианте маркетплейса будет другая цена).
арт. 1123354446
🔴 РАЗМЕРЫ. :
Рюкзак примерно на 20-30 литров вместимостью.
Высота у него 41 см, а ширина - 30 см.
Вполне себе вместительный рюкзак. Формат А4 помещается легко.
🔴ВНЕШНИЙ ВИД. КАЧЕСТВО. ДЕТАЛИ.
Рюкзак очень вместительный, имеет внешний кармашек, довольно большой (для дочери это было обязательное условие, она привыкла во внешний карман бросать ключи, и мелочи, типа бумажных платочков).
Рюкзак женский Китай "Лисица" арт. 1123354446
Молния на внешнем кармане аккуратная, работает отлично.
Рюкзак женский Китай "Лисица" арт. 1123354446
Внутри специальный отдел для ноута без застежки и есть внутренний карман на замке.
Рюкзак женский Китай "Лисица" арт. 1123354446
Плюс еще один без молнии.
Рюкзак женский Китай "Лисица" арт. 1123354446
Внутрь помещается много учебников , тетради в папке, пенал, подставка для книг и многое другое по мелочи.
Рюкзак женский Китай "Лисица" арт. 1123354446
Но лучше все же, рюкзак не нагружать, все таки он не предназначен для того (скорее лямки) что бы в нем носить по 5-10 кг.
Спинка не анатомическая, но удобная,
Рюкзак женский Китай "Лисица" арт. 1123354446
лямки широкие и отлично лежат на плечах.
Рюкзак женский Китай "Лисица" арт. 1123354446
Расцветка жизнеутверждающая, отлично подойдет для молодежи. А еще мне очень понравилось, что спинка и дно черное. Дети в школе постоянно ставят рюкзак на пол и так хоть грязь не будет видна сразу же 😁
Рюкзак женский Китай "Лисица" арт. 1123354446
Внутри подкладка серая, аккуратно вшита.
Рюкзак женский Китай "Лисица" арт. 1123354446
Замки простые, но качественные, узенькие, легко скользят, а основное отделение имеет две собачки, очень удобно!!!
Ткань не зажевывают ( у многих это беда просто), это очень важный фактор выбора для нас!
По бокам два довольно глубоких открытых кармана, куда спокойно ставится бутылка объемом 0,5 и не вываливается, даже если наклониться.
Рюкзак женский Китай "Лисица" арт. 1123354446
Можно туда поставить бутылку объемом поменьше, например, 0,33 л, и тогда ее вообще почти не будет видно.
Ручка у рюкзака не очень широкая, поэтому все же, если туда много чего положили, лучше на нее не вешать, иначе она долго не протянет и порвется.
🔴ВЫВОДЫ.
Это простой, легкий рюкзак, возможно, не совсем подойдет детям в школу, кто носит много учебников, или ребенок еще в начальной школе и для него важен рюкзак с ортопедической спинкой для осанки.
Но если вы берете подросткам или себе, то рюкзак супер! Он такой стандартный, большой и в то же время интересной расцветки, что с ним можно и в школу, и на прогулку и в спортзал.
Функциональные отделения, удобный и вместительный.