Популярность на ржаные макароны все растет. И это понятно - в них больше полезных веществ, да и для фигуры они не так страшны.
Поэтому выношу на ваш суд ржаные макароны "Здоровье" №5. Состав - загляденье! Тут тебе и ржаная мука, и отруби, и куча всевозможных витаминов с минералами. Да и калорийность всего 270 ккал. Просто ешь и здоровеешь!
Но девушки, не рекомендую по самой банальной причине, - их невозможно нормально сварить. Граница между недоваренными или переваренными макаронами - максимум секунд 30. А поймать ту минуту, когда макароны идеально готовы - практически невозможно. Первый раз я поторопилась и сняла макароны немного раньше. Во второй раз я переварила (случайно). Получилась самая натуральная макаронная каша. Брат странно косился на меня, поедающую это дело с сыром, и дегустировать блюдо отказался. Хотя на вкус оно получилось очень достойным.
Так что, эти макароны я больше не куплю. Но при написании отзыва я зашла на сайт производителя. Оказывается, у них там куча макарон с различными добавками: с семенами расторопши, льна, грецким орехом и др. Поэтому, возможно рискну и куплю что-то новенькое.