Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 15:33
С Алёнкой всё сладко да гладко! До поры до времени... (+СОСТАВ, цена и КАЛОРИЙНОСТЬ одного печенья)
Миссис Бинрекомендует
Comments.
Все комментарии
Перелопатил много информации о пальмовом масле и особо никто нормального не написал: плохо это или хорошо? вредно или нет? В любом случае это напрягает, но печеньки неплохие к десерту. 😊
Grunez, пальмовое масло более выгодное для производства и у него больше срок хранения, но при этом оно, как минимум, плохо влияет на сердце (из Википедии):
Не знаю как обстоит всё на самом деле, но я всё же предпочла бы видеть привычное сливочное масло в составе, чем пальмовое 😊
Крупное исследование (включало 4222 человека), опубликованное в 2005 году и проведённое в Коста-Рике, показало, что использование в питании пальмового масла (в котором содержится 1,5 % транс-жиров) даже по сравнению с соевым маслом (где 5 % транс-жиров) увеличивает вероятность инфаркта миокарда (тяжёлого заболевания сердца) на 33 %.[43]
Не знаю как обстоит всё на самом деле, но я всё же предпочла бы видеть привычное сливочное масло в составе, чем пальмовое 😊
Другие отзывы
Смотрите также