Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 22:21

Красивые, длинные волосы предмет гордости любой девушки. И я тут не исключение) Частенько слышу много комплиментов в сторону своих волос как от мужчин, так и от женщин, и это приятно. Хотя сама отношусь к своим волосам с критикой. Считаю, что им не хватает то ли блеска, то ли лоска..

Перепробовав кучу проф и не проф шампуней/ бальзамов, я отдала своё предпочтение первым. Сегодня хотела бы рассказать вам о молекулярном бальзаме для волос Spa Master Restructure Conditioner / Реструктурирующий с гидролизованным кератином.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Бальзам для волос Spa Master Restructure Conditioner / Реструктурирующий с гидролизованным кератином

Место покупки ИМ Professionista

Ссылка на бальзам для волос Spa Master Restructure Conditioner

Объем 200 мл

Цена 880 руб

Срок годности 36 месяцев

СОСТАВ

Состав у бальзама хороший, никаких сомнений он не вызвал у меня.

Активные ингрридиенты:

• Гидролизованный кератин — восстановление структуры

• Глицерин — удерживание влаги

Так же производитель характеризует шампунь следующим образом:

Предназначен для реконструкции связей в волосах методом заполнения поврежденных участков натуральным гидролизованным кератином. Не содержит силиконов, сульфатов и парабенов. Продлевает действие салонной услуги «Кератермия». Подходит для сухой и чувствительной кожи головы. Разрешен для ежедневного применения.

УПАКОВКА И ДОСТАВКА ТОВАРА

Доставка осуществлялась почтой России, посылка прибыла в мой город за 5 дней. Упаковано все было в картонную коробку, а сами товары в пакет, чтобы не протекло ничего.

Сам бальзам находится в тубе из мягкого, матового пластика, с откучивающейся крышкой.

На крышке находится "кнопочка" при нажатии которой, открывается отверстие из которого льется бальзам.

Бальзам имеет приятный запах, лично мне напоминает запах жвачки Love is из детства) Такой приятный фруктово-ягодный аромат) Сам бальзам имеет бело-персиковый оттенок и типичную консистенцию для бальзама для волос: нежную кремообразную.

★ СПОСОБЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ★

Производитель рекомендует использовать шампунь следующим образом:

Способ применения: Нанести на вымытые шампунем и хорошо отжатые полотенцем влажные волосы. Распределить по всей длине и густоте не нанося на кожу головы. Выдержать на волосах 5 минут. Смыть прохладной водой. Приступить к сушке.

Мне, как обладательнице длинных волос, всегда нужно много средства и времени чтобы их промыть и "поухаживать" за волосами. С средствами линейки Spa Master Restructure, эта проблема решается. 10 минут затрат на весь уход за волосами и сушки 35-40 минут и вы великолепны!

Я перестала пользоваться увлажняющими, питательными масками, от слова совсем. И шампунь и бальзам из этой серии хорошо питают волосы и увлажняют кожу головы. Так выглядели мои волосы раньше:

Бальзам я наношу на 5 минут и смываю. После ванной хожу недолго в полотенце, буквально минут 7-10, затем сушу волосы феном. За время пользования шампунем волосы ни чуть не испортились, несмотря на ежедневную сушку феном, а наоборот стали более мягкие и выглядят здоровыми! Такой видимый эффект из-за использования бальзама в совокупности с шампунем и плюс кератин в составе. Вот так выглядят теперь мои волосы: живые, блестящие и всегда прямые!

РЕЗЮМЕ: Бальзам Spa Master Restructure я рекомендую обязательно к покупке! Если у вас есть хоть малейшие видимые проблемы с внешним видом волос - заказывайте не раздумывая. Пусть Вы сразу потратитесь на хороший шампунь и бальзам, зато сэкономите на куче масок и утюжке для волос)

marisha17рекомендует
26.02.2018
Господи!! Это то что мне нужно, обязательно поищу это средство у себя в городе.
Спасибо за отзыв Smile
27.02.2018
Скорее всего ИМ вам будет в помощь) Лично у нас в городе его не встерчала в свободной продаже.
26.02.2018
Хороший отзыв! Спасибо!
Рада быть полезной=)
28.02.2018
Люблю читать о новых продуктах. Себе сразу в закладки интересненькое кладу))
Вот это эффект! Shock
Сама в приятном шоке)
28.02.2018
Я ещё нигде не видела эту фирму. Но бальзам у них действительно интересный.)
28.02.2018
Не встречала такое средство в продаже))