Найти
Fix Nanokeratin
Подробности
30.03.2017
+5 фото
Самая лучшая краска для волос, которую мне доводилось попробовать! Кератиновая краска с восстанавливающим эффектом +++фото волос
Всем привет! Недавно мне предложили побыть…
Краска для волос Schwarzkopf Keratin Color
Авдеева
21.05.2018
18:35
+19 фото
Обзор двух оттенков краски Schwarzkopf KERATIN Color: 4.0 Dark Brown и 4.6 Chocolate Brown. Расскажу портит ли она волосы и как долго держится + фото-результаты
Авдеева
15.07.2020
16:09
+13 фото
Купила первый и последний раз 😒 Краска с рекордно низкой стойкостью! Schwarzkopf Pure color в оттенке 6 Roasted Cocoa
Делюсь опытом применения краски Schwarzkopf Pure…
lanasun845
18.05.2020
13:17
+7 фото
Краска которая не портит волосы
В поисках идеальной краски для волос наткнулась на малоизвестную профессиональную HAIR FACTOR Dazzle Color Cream.
Бальзам для волос SPA MASTER Восстанавливающий с silPLEX®
demidnas
19.01.2018
16:35
130
+9 фото
?? Он бы мог стать героем, поражающим БЛЕСКОМ И ШЕЛКОВИСТОСТЬЮ, но на смену им пришла ЭЛЕКТРИЗАЦИЯ. Смешанные чувства от ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕГО БАЛЬЗАМА С КОМПЛЕКСОМ Silplex от SPA MASTER ??
Набор для выпрямления волос Planeta Organica BIO SILK PROTEIN
ohhh_alexa
17.02.2017
00:19
+15 фото
Ламинирование и выпрямление волос в домашних условиях. Какой эффект получится в итоге? Наглядные фото до/после, много текста и полнейший разбор полетов.
Купальник MODIS Арт. M171U00410
14.06.2017
14:16
+6 фото
Очень красивый и качественный купальник бирюзового цвета, в котором вы точно не останетесь незамеченной на пляже ;) Закос под TRIANGLE :D +++фото
Всем привет! Иногда люблю зайти в магазин MODIS и …
Краска для волос LORVENN Beauty colour professional
Chinasik
06.04.2023
06:19
Хорошая, бюджетная краска Lorvenn 9.34
Добрый день, сегодня я бы хотела вам рассказать о моем опыте использования профессиональной краски для волос фирмы «Lorvenn».
Бальзам для волос Spa Master Restructure Conditioner / Реструктурирующий с гидролизованным кератином
marisha17
26.02.2018
22:21
+6 фото
С бальзамом для волос Spa Master Restructure Conditioner Вы забудете об утюжке для волос навсегда!
Красивые, длинные волосы предмет гордости любой девушки.
Natile
06.10.2019
19:38
+9 фото
Аммиачная гель краска для волос? Оставила двоякое впечатление.Подробности внутри.
Здравствуйте. Решила рассказать о краске для волос от Schwarzkopf PURE COLOR.
Бальзам для волос SPA MASTER Восстанавливающий с silPLEX®
Ananaska1203
10.01.2020
11:36
+7 фото
Отличный и эффективный бальзам для волос, действующий только при одном условии ?
Всем привет! ? Ну что, девочки, будем начинать подготовку к лету?)) И если изгибы тонкой…
reginka2107
27.06.2020
14:13
+2 фото
Оттенок 8.0 Лучшая краска, которая у меня была
Так как волосы были осветлены, волос лишился пигмента и приходится каждый месяц тонироваться, иначе волосы начинают ломаться.
Крем-маска для волос Sante "Питательная" с маслом страуса Эму Nourishing hair mask with Emu oil
Данюхина МаМаша
21.04.2015
15:23
+8 фото
Купила ради прикола (шутили всю дорогу с мужем, как из страуса масло выдавливают и вообще, где оно у него). Муж сказал, что это рекламный ход... Но потом нашла на эту маску отзывы и уже не шучу) Моё первое знакомство с ней и впечатления
Набор для выпрямления волос Planeta Organica BIO SILK PROTEIN
Torveig
06.01.2018
03:34
+1 фото
Выброшенные на ветер деньги! Или же это не совсем так? Плюсы и минусы набора для выпрямления волос Planeta Organica BIO SILK PROTEIN на жирных волосах
Крем-бустер для волос TIGI Усиливающий блеск
NasZb
22.11.2020
23:46
+2 фото
Стоит ли своих денег данный продукт для волос?
Всем привет! Впервую очередь хочу подметить, что волосы у меня натуральные, пористой текстуры, густые, кудрявятся и мне всегда не хватало…
Компьютерная программа Подбор прически Schwarzkopf
La_Bohème
30.09.2017
23:52
+13 фото
Хотите сменить цвет волос, но не уверены что он подойдет вам? Не знаете, какую прическу подобрать на вечер? Приложение с вашим отражением и разными цветами волос/прическами в нем + пошаговая инструкция разных причесок.
18.10.2017
12:39
+1 фото
Бальзам, который действует мгновенно. С первого раза - увлажнение, гладкость и упругость волос и всё это без СИЛИКОНОВ в составе. Такое возможно? +++фото волос и видео
Svetlana Melnik
04.10.2019
12:38
+14 фото
Красящее желе от Schwarzkopf Pure color 7.0 Nude blond. Верните мне как было(
В подростковом возрасте часто экспериментировала с цветом волос, каких только оттенков на мне…
ВВ крем Holika Holika Aqua Petit Jelly BB cream SPF20/PA++
Kateplebia
05.06.2016
17:18
+10 фото
ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ убедилась - Первое впечатление обманчиво... Вражда, разочарования слезы. Мои ОШИБКИ и КАК не стоило НАНОСИТЬ Holika Holika Aqua Petit Jelly КОРЕЙСКИЙ BB Cream. СВЕТЛОКОЖИМ посвещается!!!
blackket777
31.03.2021
17:35
+18 фото
Самая странная краска, оставила какие то непонятные чувства, ну больше покупать её желание не появилось, перешла на другой краситель, тон глубокий коричневый, ближе к черному 5.07 Светлый натурально-коричневый
Ампулы для волос Pantene Pro-V 1 Minute Miracle Питательный коктейль
Camaro_dreaming
27.07.2020
19:46
+14 фото
Не знаю, справится ли за минуту, а вот за 5-10 минут приводит волосы во вполне достойный вид. Работает, как приличная маска для волос. Правда, и стоит как для своего объема немало