################ Доброго времени суток, девочки ################
Мой отзыв будет каплей в море, да и феномен знаменитой Brow Drama отгремел достаточно давно, но она всё же остаётся невероятно популярной по сей день. Думаю, её до сих пор не затмила ни одна вышедшая новинка в сегменте продуктов для бровей. Эта тушь - бесспорный хит, маст-хэв многих, она любима и востребована. Я тоже ранее уже пробовала этот продукт несколько лет назад, ещё со старой щёточкой, которая мне не понравилась.. Однако, нарвавшись на скидки и вспомнив о том, что она была обновлена, я решила купить её ещё раз.
✨ Тушь для бровей Maybelline Brow drama ✨
Maybelline Brow Drama тушь для бровей
Технические характеристики:
Цена: 270 рублей по скидке. Варьируется от ~ 300 до 550 рублей, выгоднее всего ждать скидки, которые на неё бывают достаточно часто.
Объём: 7,6 мл.
Где купить: офлайн её можно найти, наверное, во всех магазинах косметики - Рив Гош, Магнит Косметик и проч.; Онлайн также эта тушь очень распространена, я покупала на Wildberries, там чаще всего можно отхватить её по очень выгодной цене.
Доступные оттенки: Всего в палитре представлено три оттенка - Dark Blonde (тёмный блонд), Medium Brown (светло-коричневый) и Dark Brown (тёмно-коричневый). У меня как раз последний.
Тушь для бровей
О Brow Drama производитель в своё время снял не один ролик, также развёрнутую информацию можно найти на официальном сайте, в этом они молодцы - компания даёт множество рекомендаций по использованию для достижения наилучшего результата.
• Обещания производителя:
Тушь для бровей усиливает цвет, но сохраняет естественную красоту бровей. С щеточкой-скульптором ты сможешь за несколько секунд скорректировать форму и закрепить ее.
То есть тушь работает, как тушь. Окрашивает, корректирует форму - то, что нужно.
С щеточкой-скульптором с 3D формой ты сможешь уложить даже непослушные волоски и создать красивую форму. Тушь с комфортным эластичным финишем зафиксирует форму. Пигменты выразительного натурального оттенка сделают цвет темных бровей более интенсивным.
Производитель заверяет, что этот продукт способен уложить даже непослушные брови и придать им красивые очертания, выделить форму. То есть тушь сделает красивые брови из ничего. Это как раз мой случай.
Я искала именно такой продукт - чтобы не нужно было возиться с ним 20 минут, чтобы он был прост в использовании, потому что руки-крюки никто не отменял.
Тушь для бровей с щёточкой-фиксатором Maybelline
Иметь красивые брови - сейчас модно. Но, увы, не всем они даны от природы, поэтому приходится обращаться к различным косметическим средствам. Вообще Maybelline NY обычно хорошо удаются продукты для бровей, многие из них быстро находят всеобщее признание. Кстати, мне кажется, что их продукты одни из самых популярных - стоит вспомнить тушь с волокнами Brow Precise или тинт Tattoo Brow.
• Упаковка:
Чёрная лаконичная вытянутая туба, которая легко помещается даже в маленькую косметичку. Сделана из блестящего пластика, дизайн сдержанный, неброский, отдаёт масс-маркетом, но несмотря на это выглядит достойно. По форме она квадратная с закруглёнными краями.
Тушь для бровей Maybelline
Зато дозатор у туши сделан, на мой взгляд очень качественно. Он обеспечивает оптимальное количество продукта, набираемого на щёточку. Он надёжно закреплён, не ломается и не вылетает. Более того, очень радует, что даже спустя несколько месяцев после начала использования на нём не появляются бугры засохшего продукта, как это часто бывает. Да и вообще он выполняет свою функцию настолько хорошо, что щёточку не приходится дополнительно очищать из излишков.
Maybelline NY Brow Drama тушь для бровей
• Состав:
aqua / water , styrene/acrylates/ammonium methacrylate copolymer , alcohol denat. , butylene glycol , acrylamide/sodium acryloyldimethyltaurate copolymer , isohexadecane , propylene glycol , phenoxyethanol , caprylyl glycol , ammonium polyacryldimethyltauramide / ammonium polyacryloyldimethyl taurate , nylon-12 , polysorbate 80 , steareth-20 , sodium laureth sulfate , sodium dehydroacetate , sorbitan oleate , disodium edta , panthenol , tetrasodium edta , potassium sorbate , silica , [+/- may contain mica , ci 77491, ci 77492, ci 77499 / iron oxides , ci 77891 / titanium dioxide , ci 77007 / ultramarines , ci 75470 / carmine , ci 77742 / manganese violet , ci 77510 / ferric ferrocyanide , ]
Естественно, никакие экоголики и им подобные никогда такой состав не одобрят, НО я не вижу в нём ничего страшного. Да, в составе спирт, но там есть и компоненты «пострашнее» спирта. При первой покупке я пользовалась этой тушью около полугода. Сейчас, купив её повторно я пользуюсь ей три - три с половиной месяца. Постоянно. Каждый день. И ничего страшного не произошло - никакой аллергии, раздражения, сухости кожи. Волоски НЕ выпадают, на моих бровях это легко отслеживать.
• Аромат:
Обычный, косметический, не противный. В начале использования хорошо отдаёт спиртом, но на коже никак не ощущается, потом же и вовсе притупляется.
Бюджетная тушь для бровей
• Кисть:
Щёточка была обновлена и изменена с момента первого выпуска этой туши. Если раньше это был шар на ножке - абсолютно несуразный, неудобный, приноровиться к которому было очень сложно, то сейчас всё изменилось. Сейчас же это удобнейшая кисть-ложечка вогнутой формы. Щетинки разной длины - с выпуклой стороны они длиннее. Они достаточно мягкие и пушистые, не царапают кожу. Набита кисть густо и плотно.
Щёточка-скульптор туши для бровей Maybelline Brow Drama
Пользоваться лично мне удобно любой стороной щёточки - спроектирована она отлично. В целом она среднего размера, я бы назвала это самым оптимальным вариантом. В руке лежит хорошо, кисть удобно держать: колпачок круглый. Кстати, новая щёточка сделана качественнее старой - так как тот непонятный шар у меня в итоге, как и у многих, отпал.
Щёточка-скульптор Brow Drama
Щёточка мне очень нравится, ведь у некоторых продуктов, которые раза в 3-5 дороже кисти встречаются гораздо хуже.
• Консистенция, цвет:
Тушь жидкая, кремовой текстуры. Она быстро застывает. Наносится равномерно даже на кожу, не плешивит. Её легко можно наслаивать, но лучше делать это пока первый слой ещё не схватился. На мой взгляд, цвет ничем не отличается в только что нанесённом и высохшем состояниях. Разве что уходит блеск.
Maybelline Brow Drama Dark Brown
Что касается оттенка, то как мы уже знаем, в палитре их три. Они не рыжат, соответствуют своим названиям.
Что касается Dark Brown - это холодный тёмно-коричневый цвет, немного уходящий в тауп. Он насыщенный, пигментация на высоте. Я бы назвала его универсальный - благодаря нейтральному подтону он подойдёт людям с любым цветом волос. Также Dark Brown не выглядит очень тёмным, чёрным, у меня ни разу не получилось с ним переборщить.
Brow Drama — твоя лучшая тушь для бровей: темно-коричневый оттенок прекрасно подходит для брюнеток. Создавай совершенные яркие образы, играй с трендами Нью-Йорка. С этой тушью ты сможешь сделать цвет бровей более ярким, а форму — идеальной.
Оттенок Dark Brown тушь для бровей Maybelline Brow Drama
• Способ применения:
Корректируй форму и окрашивай одним движением: щеточка-скульптор и тешь с гелевой консистенцией сделают брови безупречными.
Одним движением - это провести по брови? Ну ладно, раз производитель не изъясняется точнее, то будем приспосабливаться сами.
• Применение:
Это то, за что я ЛЮБЛЮ эту тушь. Мой вариант - окрашивание бровей для чайников, поэтому простота и удобство использования стоит на первом месте. Также из всего этого вытекает время, которое вы потратите на макияж бровей, а ведь с утра каждая минутка на счету! К тому же, эту тушь от MNY требует минимальных навыков для её использования. Вам не придётся возиться, что-то тушевать, подчищать, вытирать, - просто расчесал брови, и макияж на тебе!
Применение туши Brow Drama Maybelline
Моя схема нанесения:
Я обычно вооружаюсь щёточкой и несколько раз провожу по бровям. Сначала вогнутой стороной - так на волосках остаётся больше продукта, зачёсываю их максимально вверх. После этого выпуклой стороной укладываю по направлению роста. Так эффект получается максимально натуральным.
Начинаю от середины брови - так на неё приходится наибольшее количество продукта, который при необходимости легко растянуть и на кончик, и на начало. Делаю всё быстро, пока тушь не успевает до конца схватиться. Основание брови укладываю больше всего, чтобы всё выглядело естественно. Кончика же я едва касаюсь щёткой - плавным, едва заметным движением я раза 2-3 просто приглаживаю его. Так вы не поставите кляксу и не создадите изобилие продукта.
Тушь Maybelline Brow Drama для создания идеальных бровей
В своей сути это настолько легко, что просто чудо! Красить брови для меня - всегда проблема, на это у меня всегда уходило много времени и нервов. А Brow Drama настолько упрощает процесс! Пару раз провёл щёткой - и можно в люди!
• Мои брови:
Средней толщины, средней густоты. Волоски длинные, на бровях есть проплешины - в височной области и в начале, который я всегда стараюсь скрыть, закрасить. Они серо-коричневого цвета и «голыми» при остальном макияже смотрятся некрасиво, теряются, кажутся светлыми.
• Эффект:
Для меня он просто идеален! Бровь получается натуральной, не перегруженной косметическим средством - смотрится естественно. Из ободранных и неопрятных брови превращаются в симпатичные, очерченные, с формой, более яркие. Появляется красивый изгиб, брови выглядят более аккуратно и ухоженно.
Эффект от применения туши для бровей Maybelline
Это просто находка! Тушь добавляет бровям густоты, окрашивает их, скрывает серость. Со всех ракурсов брови начинают выглядеть хорошо. Волоски не опущены вниз, держат форму. Притом нет ощущения «нарисованных бровей», или чего хуже пластилиновых бровей (кто покупал неудачные помады для бровей поймёт).
Брови до и после использования Brow Drama Maybelline
В целом брови смотрятся идеально, результата лучше, чем от Brow Drama у меня ещё не было. Мне редко по-настоящему нравятся косметические продукты, но эта тушь даёт такой эффект, к которому грех придраться! Проплешины скрыты, волоски, некрасиво торчащие в разные стороны, усмирены.
Тушь Brow Drama Maybelline эффект
Больше всего мне нравится то, что брови становятся очень фактурными и рельефными.
• Наслаивание:
Мне вполне хватает и одного нанесения. Брови уже подчёркнуты и выделяются. Делать акцент на брови я не люблю - они у меня далеки от идеала, но всё же иногда хочется сделать их поярче.
На фото представлена разница - один слой туши (сверху) и два слоя туши (снизу).
Тушь для бровей Maybelline Brow drama в один слой и в два слоя
Не скажу, что есть какая-то колоссальная разница, однако цвет бровей стал ещё более насыщенным. Они стали плотнее, гуще, кожа между волосками окрасилась сильнее. Но наслаивать мне не особо нравится - так как субстанция быстро схватывается, делать это достаточно проблематично.
Наслаивание туши Maybelline Brow Drama
После наслаивания брови выглядят чуть грязнее, некоторые волоски могут склеиться. Но это только в том случае, если ждать полного высыхания первого слоя. Если же вы просто несколько раз подряд проходитесь по бровям, то всё отлично.
• Maybelline + Maybelline = ?
Как мы уже убедились, тушь прекрасно ведёт себя соло. Но ведь многие любят использовать карандаш или тени для бровей, поэтому неплохо было бы проверить, как продукт поведёт себя в паре.
Хочу сказать, что даже этот карандаш выглядит с Brow Drama в тысячу раз лучше. Потому что волоски выглядят как волоски, брови как брови. Продукт разгоняет застрявшие частички, скрывает неравномерность нанесения и плешивость карандаша. Представляете, эта тушь способна приручить даже самый капризный карандаш/пудру.
Разница, конечно, между тушью соло и в паре с каким-то другим средством получается колоссальная:
Эффект тушь Brow драма соло и с карандашом для бровей Maybelline Brow Satin
Мне больше нравится эффект от использования только самой туши Brow Drama. Он получается максимально естественным, но при том отлично подойдёте для вечернего макияжа, и для лёгкого дневного. Также если использовать только тушь, то вы значительно сэкономите время, а это тоже бывает крайне важно, но при том фиксация не будет уступать помадке для бровей НИЧЕМ.
Хоть раньше я и любила использовать тушь в паре с карандашом, сейчас отхожу от этого - потому что брови получаются слишком массивными, это может перегружать лицо.
Кстати, я ни разу этой тушью не испачкалась, кляксы тоже сводятся к нулю.
Тушь для бровей Maybelline Brow drama
Стойкость:
Она у продукта феноменальная. Я не стала делать фото коллаж, потому что ничего не изменилось. В это сложно поверить, но даже на фотографиях, сделанных в режиме макро разницу увидеть невозможно. Тушь как была на бровях - так спустя 8-10 часов там и остаётся. Я умудрялась ходить с ней и больше - волоски также были твёрдые, зафиксированные.
############## ИТОГИ ############## Это один из немногих действительно понравившихся мне продуктов для бровей, а именно:
• Удобство и быстрота применения, отсюда значительная экономия времени
• подходит для новичков и тех, кто не умеет красить брови (это я)
• эффект на 5+
• феноменальная стойкость
• совсем не большая цена и многое другое. Всё, что есть в этой туши - её достоинства.
Brow drama Maybelline NY
Я не вижу в ней минусов. Их просто для меня нет.
Это тот продукт, у которого не только цена соответсвует качеству, а качество превышает цену во много-много раз!
Тушь для бровей Maybelline Brow drama получает свои заслуженный ПЯТЬ звёзд!
Я ОЧЕНЬ рекомендую её!
Это тот продукт, который станет верным помощником на пути к идеальным бровям.
Идеальные брови с тушь для бровей Brow drama
Мои брови её очень любят, надеюсь вашим она подойдёт также идеально!
Тушь для бровей Maybelline отзывы
Спасибо все за внимание! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен