Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 20:45
С чашкой кофе в руке куда интереснее...
Достоинства
- Ароматный
- Интересное сочетание сортов
- Насыщенный вкус
Недостатки
- Трудно остановится
Кицу Нэрекомендует
Скоро кофейным гурманом стану, по отзывам 😊 Я довольствуюсь доступным. Хотя мне такой пачки хватило бы надолго одной, у меня никто не заморачивается в семье на кофе, который нужно варить.
Надо попробовать))) Очень красивый листочек получился 😊 Сразу попробовать захотелось 😊
Столько кофе выпил по отзывам, а наслаждение от увиденного просто зашкаливает вкусовые рецепторы. Соблазнительный кофе и фотки красивые. 😂
Аления Я бы очень хотела угостить Вас свежесваренным мной кофе.
Missis JSi Спасибо.
nataliya34 Я сама недавно её открыла, не перестаю восторгаться.
Juliy@ Спасибо, я сама когда читаю отзывы об этом напитке уже представляю и аромат и вкус 😊
Кхалиси Вы мне льстите 😊 Я только учусь.
Love-is
-S.t.r.e.k.o.Z.a
Спасибо.
Grunez Ага, и я 😁 Кофейные наркоманы.
Missis JSi Спасибо.
nataliya34 Я сама недавно её открыла, не перестаю восторгаться.
Кхалиси Вы мне льстите 😊 Я только учусь.
Love-is
-S.t.r.e.k.o.Z.a
Спасибо.
Grunez Ага, и я 😁 Кофейные наркоманы.
Записала название, когда пойду за кофе, гляну эту марку. Люблю довольствоваться наилучшим 😉
Супер! Я обожаю кофе, а такой напиток, думаю, мне бы безусловно понравился)
А я не очень люблю когда зерна в пакете смешанные, разных сортов. Почему-то мне кажется что так не правильно и совсем не то. Но на вкус и цвет 😊
АнастасияСластена
Bubble_gum
Бобби
Ojadore88
funny face
Спасибо.
dikovinka1981 Компания "Дом Кофе" продает в основном. Можно по ИМ заказ оформить.
lama79
Дэйзи
DazzlingBrunette Спасибо.
Jolly-Ko Почему неправильно? Это же сорта Арабики.
Купажи специально для этого и создают, чтобы вкус стал более многогранным и интересным. Причем швейцарцы одни из лучших кто умеет это делать.
Вы попробуйте и сравните.
Bubble_gum
Бобби
Ojadore88
funny face
lama79
Дэйзи
DazzlingBrunette Спасибо.
Jolly-Ko Почему неправильно? Это же сорта Арабики.
Вы попробуйте и сравните.
Считается, что лучшие кофейные смеси получаются при смешивании пяти и более различных видов зерен. Чем разнообразнее купаж, тем богаче и изысканнее его вкус и аромат.
Изумительный отзыв, ну как после его прочтения не купить на пробу этот замечательный кофе!
Обалденные фотографии - сразу повеяло домашним теплом и уютом, окутанным ароматом свежеприготовленного кофе в турке. У меня есть старая ступка для перемалывания кофе и советская турка - приготовленный с их помощью кофе - самый вкусный)))
Обидно, что этот кофе сложно встретить в России - швейцарскую продукцию люблю за высочайшее качество!
Конечно, и я эту марку не встречала в продаже. Золотая упаковка - это так заманчиво. И качество тоже, и пенка - манящая.... и вкус горького шоколада... и желтые осенние листья...
YLaLarina
Спасибо
momJulia У меня тоже есть старая джезва от папы, в нём самый вкусный кофе получается.
Дилерская сеть развивается, уже в 11 городах продают, м.б. скоро можно будет приобрести этот кофе без проблем.
T7492 Спасибо, под осеннее настроение самое то, чтобы стряхнуть навалившуюся хандру.
Medio Спасибо, да вы правы.
Спасибо
Medio Спасибо, да вы правы.
охота попробовать)) с чашкой кофе куда веселее, особенно по утрам!)))
хотя вот я как раз любитель привкуса кислинки в кофе)))
хотя вот я как раз любитель привкуса кислинки в кофе)))