Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 10:15
Lilla e Rose кофе с ароматом цветов, что может быть экзотичнее?
Достоинства
- Интересный состав
Кицу Нэрекомендует
Ух, как хочется такой кофе попробовать! А чем пишите - маслом? И где же весь шедевр?
nataliya34 3 Спасибо нас много, кто отдал сердце этому напитку 😊 😉
Medio Надеюсь Вам понравится, когда Вы продегустируете его. Да, это масло, но там много еще работы -полотно большое, а процессс только в начале пути.
На второй фотографии зерен они такие разные, словно не из одной пачки или смешанные из разных сортов.
КОКОСовая Спасибо
Jolly-Ko 😊 Вообще то так и есть, зерна смешанные из разных сортов - 7 видов арабики и Робуста
Grunez
Суперптах Спасибо
Miucci Я тоже люблю арабику, но в данном виде робуста и не чувствуется, очень гармоничный состав.
Grunez
Суперптах Спасибо
А кофе зачаровал, конечно.)
Шикарный отзыв!!!
А цветы - это тоже космос. Так сразу захотелось ярких красок, ароматов лета и кофе с пенкой! 😉
Наверное вкусно! Я бы тоже соблазнилась, если бы мне так рассказали о кофе. Хотя больше люблю чай!
я хоть и не ценитель кофе, но описан продукт восхитительно, хотелось бы попробовать)
Кофе с ароматом цветов я не пробовала и даже сложно мне представить такое. Но с удовольствием попробовала бы.
Бобби Спасибо, чувствую для такого отзыва я созрею не скоро.
Кхалиси
Дэйзи
Svetlana431
Спасибо
T7492
Nat31 Спасибо, только цветов я там не вынюхала как ни старалась 😊 Но кому-то этот аромат напомнил цветы пусть будет так. У каждого достойного кофе должна быть своя легенда. 😊
Аления Спасибо
А-нита От хорошего чая я тоже не откажусь.
YLaLarina
Svetlana431
Спасибо
T7492
Аления Спасибо
А-нита От хорошего чая я тоже не откажусь.
YLaLarina
Bubble_gum
Спасибо.
Красивое описание.
Я только недавно поняла (вернее начала чувствовать) цветочные нотки в кофе - это очень странно, неожиданоо и вместе с тем удивительно! 😊
Волшебный аромат этого кофе просочился сквозь экран моего монитора! До чего же аппетитно написано!
АнастасияСластена
_Сакура_
meow.meow
KATe_RINa
Всем большое спасибо, ваши слова вдохновляют. 😊
Очень заинтересовало последнее фото. А у Вас еще в каких-нибудь отзывах встречаются хотя бы частички Ваших работ? 😊
kati-kitty Спасибо 😊 Нет, я не думала, что это будет кому-то интересно в рамках сайта отзывов.
Очень интересно, оно же такое красивое и живое, пропитанное энергетикой автора. Может, работы в будущих отзывах засветятся? Как фон, например? 😊
Интересно было бы попробовать ❤️ очень понравилось ваше описание 😊 фото очень красивые ⭐
Душевно))) не знала, что Вы так хорошо рисуете.
Потрясающе, кофе с цветочным ароматом ещё никто не предлагал))) В спец магазах можно поспрашивать =)
kati-kitty спасибо, я постраюсь создать отзыв полностью посвященные моему увлечению.
oksi_love Спасибо
Triplet Спасибо большое. я б не сказала, что очень хорошо, успокаиваюсь я так. А получается как получается уже
oksi_love Спасибо