Всем привет, друзья!
У меня накопилось несколько заказов с Али, о которых я ещё не написала отзывы, но хочу поделиться, потому что вещи там очень прикольные. Начну с этой нежной и воздушной юбки. Она выглядит очень нарядно, благодаря чему можно делать как более праздничные образы, так и миксовать её с повседневными вещами. Юбка может показаться исключительно летней, но я сегодня попробую доказать, что её вполне можно вписать в гардероб и в холодное время года.
▶
- бежевый;
- чёрный;
- розовый;
- белый.
Все очень красивые, и, на самом деле, я была бы рада иметь у себя юбки всех этих оттенков. Правда, судя по отзывам на такие юбки, розовый цвет в реальности не такого красивого оттенка пыльной розы, как на сайте, а уходит куда-то в оранжеватый. Так что, этот вариант я отбросила, несмотря на свою большую любовь к розовому. Чёрная миди у меня тоже есть - вот такая фатиновая, поэтому, я выбирала между бежевым и белым. Бежевая более повседневная, и её я тоже обязательно когда-нибудь закажу. А выбор пал на белую, потому что она более нарядная (а мне нравится комбинировать такие вещи с чем-то кэжуальным), ну и, конечно, из-за цены, чего уж тут 😊
ВНЕШНИЙ ВИД
Юбка довольно объёмная, но не стоячая, благодаря своей ткани она красиво свисает. Это что-то похожее на шифон, но, по-моему, это не он (я в тканях не особо знаток). Она полупрозрачная, просвечивает:
По всей площади юбки есть бахрома, которая складывается в узор, похожий на птичьи перья. Когда я показала своему парню фото этой юбки, он сказал, что я буду самой красивой птичкой на утреннике 😄
Т.к. ткань просвечивает, внутри есть подъюбник:
Вверху - широкая резинка в тон юбки, у меня, соответственно, белая. По низу резинки пришита тоненькая тесьма, очень милый элемент:
ОБРАЗЫНу что, попробую составить 10 образов с этой юбкой из своих вещей на разные сезоны.
Образ 1
Он подойдёт на межсезонье для тёплых дней, хотя, если накинуть верхнюю одежду, то вполне можно так ходить и в более холодную погоду.
Я дополнила юбку:
- вельветовой рубашкой с Али (отзыв на неё уже готовлю);
- туфлями в цвет рубашки на толстом устойчивом каблуке.
Образ 2Аутфит для тёплой осени-весны или для прохладного лета.
С юбкой надеты:
- белая футболка с принтом (у меня с короткими рукавами, но для большей теплоты можно надеть с длинными, их всё равно не видно);
- объёмная цветная ветровка - как яркий акцент;
- белые кроссовки.
Да, и прошу прощения за не самую чистую подошву - это вековая грязь, которая не стирается ничем 😊
Образ 3
Этот образ более официальный, что ли. Такой эффект дают пиджак и каблуки.
Надела к юбке:
- тёмно-синий топ, хотя на фото он смотрится чёрным;
- полосатый пиджак (на самом деле в магазине было написано, что это рубашка, но за счёт того, что у неё объёмные плечи, а также, из-за того, что я взяла её на 2 размера больше своего, она смотрится как пиджак);
- те же туфли, что и в первом образе.
Несмотря на то, что у юбки и пиджака разные оттенки белого, мне всё равно очень нравится это сочетание.
Образ 4
Это уже прям осенний тёплый аутфит:
В сочетании с юбкой у меня:
- вязаный свитер с серебристой нитью;
- ботинки цвета металлик.
Как заметно из этого образа, я - та ещё сорока 😊
Образ 5
Ещё немного утеплимся. В этом образе я хожу в прохладные, но солнечные осенние дни. В нём комфортно за счёт того, что свитер тёплый, плюс - плотная курточка. Получилось контрастное сочетание сезонов и текстур, мне такое очень нравится.
К юбке надела:
- голубой свитер, который связала сама - подробно описываю процесс тут;
- кожаную куртку;
- массивные кроссовки.
Образ 6Ещё более тёплое сочетание вещей, можно носить уже в более холодную погоду.
Дополнила юбку:
- чёрным пушистым свитером;
- пальто;
- высокие замшевые ботфорты пудрового цвета с Али. Только заказала, после того, как похожу в них какое-то время, обязательно оставлю отзыв.
Образ 7Ещё один тёплый образ, который хорош в ветренную погоду благодаря пуховику.
Надела с юбкой:
- оверсайз рубашку;
- куртка с Али, и я её не рекомендую покупать 😊 Можете почитать отзыв на неё, чтобы не повторять моих ошибок;
- замшевые серые ботфорты.
Образ 8Давайте немножко пройдёмся и по легким образам. Самый что ни на есть летний - это, конечно, Total white. Точнее, в моём случае, он не совсем уж тотал, но почти.
На мне надето:
- кроп-топ с Али (отзыв в процессе написания);
- моя любимая объёмная рубашка с Али;
- босоножки цвета металлик;
- светло-серая панамка.
Образ 9Снова моё любимое сочетание нарядной юбки с абсолютно кэжуальной футболкой:
В образе использовала:
Образ 10И в конце - образ на прохладное лето или тёплую осень:
В сочетании с юбкой:
- чёрный короткий топ;
- джинсовый пиджак;
- те же золотистые кроссовки;
- пины для одежды с Али.
Такие у меня получились образы 😊
СТИРКА, ГЛАЖКА И КАЧЕСТВО
Юбка сшита из такой ткани, которая отлично выдерживает стирку (стираю в машинке на быстром режиме при 30 градусах). Не садится, цвет не желтеет и не сереет, бахрома не растрёпывается и не выпадает. Глажки юбка не требует, после высыхания принимает презентабельный вид.
Претензии у меня есть только к краю подола. Он изначально был необработанным, с такой лёгенькой бахромой под стать основному дизайну ткани. Так вот, если бахрома на ткани остаётся на месте и не лысеет, то по краю треплется и выпадает.
Вот так выглядел подол изначально:
А так выглядит сейчас, после нескольких месяцев носки и стирки:
Приходится постоянно подрезать эти свисающие нитки. В образах они, кстати, не обрезаны, не могу сказать, что выглядит прям плохо, потому что сама юбка такая пушистенькая, но хотелось бы, чтобы такой проблемы не было.
ИТОГ
Юбкой я очень довольна. Она легко вписывается в аутфиты для разных сезонов, хорошо комбинируется как с нарядными, так и с повседневными вещами, создаёт замечательный контраст. Снимаю 1 балл за необработанный край, с которого постепенно начинают свисать нитки. Не критично, но неприятно. В остальном же - рекомендую!
Спасибо за внимание!
Меня зовут Лера, ко мне можно на "ты".