Как истинной (транжире) девушке, мне с наступлением осени, конечно же, понадобилась новая обувь. Для более холодных дней у меня есть крутющие "тракторные" ботинки и такие блестящие сникерсы, а вот кроссовок не было. Хотелось одновременно и чего-то с металлическим блеском (Лера та ещё сорока, да), и нежненького, яждевочка. Мне удалось такие найти! Нежные золотистые кроссы я увидела сразу и захотела их))
Цена: что-то около 500 грн (меньше $20), бюджетно!
Внешний вид
Кроссовки имеют достаточно толстую белую подошву.
Они существуют в разных цветовых вариациях, я видела в интернете такую модель в серебряном цвете, бело-голубом и др. В магазине, где я покупала их, были золотистые и бело-голубые. Я взяла, естессна, золотистые.
Кроссовки имеют беленькие шнурки)) По бокам пришиты вот такие лакированные белые звёздочки:
Сзади верх пяточки отделан таким же лакированным белым кожзамом, на котором написана, наверное, модель кроссовок (или это ещё одно название фирмы, честно - не знаю).
На язычке чёрным написано название фирмы:
КачествоКачеством я довольна. Подошва сделана добротно, в кроссовках благодаря ей не мёрзнешь даже в холодные дни, т.к. подошва толстая и ноги как бы дальше находятся от холодной земли)) Прошу прощение за такую далеко не чистую подошву на фото, но её реально сложно отмыть из-за белого цвета и всех этих рёбрышек, ну и... эээ... мне было лень) Зато честно)
Краска не трескается, не слазит, выглядит очень красиво. все шовчики сделаны аккуратно, крепкие. Стелька не ездит внутри, держится хорошо, не рвётся. На неё также напечатано название фирмы.
УдобствоПо началу задник на одном кроссовке чуток мне натирал, но это у меня проблема со всей абсолютно обувью. Поэтому, грешу на ноги, а не на кроссовки) Тем более, что потом тереть перестали, и всё отлично. Ходить в них удобно, они лёгкие, сидят как влитые)
Вердиктирую)Кроссовками довольна! Смотрятся красиво и необычно, подойдут и для лета, и для осени-весны. Их легко сочетать с совершенно любой одеждой, за счёт такого нейтрального золотистого цвета подходят к любой цветовой гамме. Поэтому, конечно же рекомендую!
Спасибо большое за внимание!Мои отзывы на другую обувь: