Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 09:11

Доброго времени суток!
Хотелось бы поделиться опытом использования "чудо" маски для волос. Скажу сразу , я дала маске шанс) Использовала ее месяц, а не сразу выбросила, думала вдруг эффект накопительный, не все же сразу, но чудес не было. И так, поехали! Кокосовая Маска для Волос Coconut Oil Hair Treatment. Узнала я о ней в блоге знаменитой девушки, как она ее расхваливала, а так же, я почитала отзывы, их было не много, но тем не менее, все положительные. Тогда я искала чудо-средства для волос, так как хотелось улучшить поскорее их внешний вид, загорелась и решила , что она мне нужна!

Коротко о моих волосах: светлые, тонкие, пористые, склонны к выпадению, сухие и слегка секущиеся кончики, но по природе своей не лишены блеска и объёма, быстрым загрязнением волос не страдаю.
Внешний вид:
Маска выглядит дешёвой , упакована в дешевую упаковку, наклейки все сдулись от воды, это видно даже на фото, но для меня это не так важно, главное чтоб средство приносило эффект.

Запах приятный, но не кокосовый?Вот вообще нет намёка на кокос, скорее напоминает какое-то профессиональное средство, тяжеловатый и навязчивый аромат, для меня запах тоже не главное, результата я ждала!? Кстати , аромат маски надолго остаётся на волосах, даже после следующей мойки волос у меня оставался, а это уже раздражало.
Консистенция жидкая, не очень удобно наносить.

Цена я купила ее за 600 рублей, подружка достала мне ее с работы, в профессиональном магазине, но она там стоит 1500 рублей, неплохая накрутка. Часто вижу ее в интернет-магазинах, цена 600-800 рублей + доставка.

Использовала я ее 3 раза в неделю, на 40 минут.

Производитель обещает:

• Предотвратить секущиеся концы волос
  • Восстановить поврежденную структуру волос
  • Избавить волосы от сухости и ломкости
  • Защитить волосы от негативного воздействия окружающей среды (солнца, холода, плохой водопроводной и морской воды и т.п.)
  • Предотвратить выпадение волос
  • Сделать волосы красивыми, сильными, блестящими и послушными.

А в итоге , что получилось:
Одним словом, волосы-пакли?Ни сильных волос, ни восстановления, ни защиты от ломкости. Такое ощущение , будто маска пересушивала мои волосы, я даже не узнавала их по структуре, тоньше и без объема, быстрее загрязняются, тусклый цвет , меньше блеска , да и волосинки все в разные стороны. Я надеялась на чудо, не переставала использовать ее. Такой эффект меня "радовал" месяц , волосы не восприняли эту маску, жалею что потратила на неё столько времени:( У меня первый такой опыт в использовании маски , обычно всегда хоть и дешевенькие маски, но хорошо увлажняли и немного питали волосы, а тут обратная реакция.В общем , не советую.
Недостатки
  • * высокая цена
  • Абсолютно нет эффекта
  • Сомнительная информация насчет секущихся кончиков
Юлия.12.10.не рекомендует