Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 21:16

Добрый день. Впервые беру фирму Camay и я в восторге. Гель для душа превзошёл все мои ожидания.

? Общая информация

Цена 140 рублей

Купить можно в любом магазине

Производство Россия

Объём 250мл

Срок годности 36 месяцев

От производителя:​​​​

Гель для душа Camay French Romantique дарит чарующий аромат алых роз, делая кожу соблазнительно нежной и благоухающей.

?Внешний вид флакона красивый. Он выполнен в красивом розовом цвете с рисунком розы. На флаконе есть необходимая информация, этикетки не промокают, не смотря на то, что гель стоит в душе. Флакон удобно держать в руке, он выполнен из хоршего материала. Крышечка легко открывается, закрывается до щелчка. Дозатор удобный, выходит нужное количество геля.

?Аромат, консистенции, цвет

Пенится гель прекрасно, достаточно одной капли. Расход у геля не большой, мне геля хватило на три месяца.

Цвет у геля розовый.

Консистенция лёгкая, нежная, приятная, плотная, не текучая. Намыливается и пенится хорошо.

Аромат у геля очень приятный, сладкий с нотками розы как и заявленно. На коже аромат держится несколько часов. Наносить его одно удовольствие. Аромат долго держится в ванной комнате.

?Эффект

Что мне понравилось, так это то, что кожа после использования геля не сухая. Зуда, жжения или ощущения плёнки на теле нет. Поры будто задышали. Кожа нежная, бархатная и чистая.

? Плюсы

• Цена
  • Дизайн
  • Аромат
  • Эффект

? Минусы не обнаружила

Всем советую данный гель для душа, с ним вы ощутите себя в саду из роз.

?Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

​​

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Аромат безумно приятный
  • Аромат розы остается после смыва
  • Вовлекает в мир романтики
  • Красивая и удобная бутылочка
  • Легко найти в магазинах
  • Не оставляет пленки на коже
  • Нежная и мягкая кожа
  • Приятный аромат
  • Приятный цвет
  • Удобный флакон и крышка
  • Хорошее внешнее оформление
  • Хорошо моет и пенится
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Нет
АЛИНКА-МАЛИНКА Ярекомендует
У него классный аромат
Да?
Можно купить такой.
29.11.2019
Приятный гель и на вид, и, судя по описанию, и в остальном хорош.
29.11.2019
Тоже люблю такой.Аромат супер!
Ага?
По отзыву гель понравился ❤️
Спасибо ?
Легендарный Камей)
Ага ?
29.11.2019
Очень давно его покупала, уже и забыла о таком, нужно вернуться к нему, был когда-то не плохой).
Очень классный ?
Брала разок, нужно повторить!
Ага ? освежить память ?