Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 22:42

Здравствуйте!

Выбирая натуральные дезодоранты остановилась на этом, т. к . он был доступен в прямой продаже в магазине. Покупала без отзывов и потом об этом пожалела, т. к цена была немаленькая (около 500 р.), а продукт разочаровал и не понравился.

Дезодорант шариковый, упакован был в картонную коробочку, на которой информация о составе и отсутствии вредных компонентов, смотрите на фотографиях:

Мои впечатления: пользоваться начала в декабре и хватило терпения до февраля, но не каждый день, т . к. с этим дезодорантом всегда ходила мокрая. В ответственных ситуациях его не использовала. Через три месяца нерегулярного использования осталась 1/4 часть флакона объёмом 30 мл, потом мне надоело и перестала им пользоваться. Из этого я сделала вывод, что при регулярном использовании его хватит на маленький период времени. Сохнет очень долго, даже может и не высохнуть. Как я его только не наносила и не тестировала, даже просто сидя дома без лишних телодвижений (я молчу про мытьё полов и уборку) он делает мокрые подмышки и добавляет неприятного запаха. Потоотделение у меня среднее и запаха сильного нет, но с этим дезодорантом почувствовала себя сильно потеющим человеком.

Никому не рекомендую и не советую!

Дезодоранты без алюминия, которые я пробовала: Logona здесь и Payot здесь.

Моя любимая ночная маска-крем Korres от которой я в восторге, увлажняющий дневной крем Korres, маска Korres "Дикая роза", которая улучшает и выравнивает цвет лица.

Достоинства
  • Не дает аллергии
Недостатки
  • Абсолютно не защищает от запаха пота
  • Долго сохнет
  • Дороговат
  • Маленький объем
  • Не дает никакого эффекта
Lilia1987не рекомендует