Опубликовано 19 Март, 2016 - 16:04

Стараюсь покупать натуральные дезодоранты, по крайней мере хочется так думать, что производитель не обманывает. Потею средне, в жару естественно сильнее. Нахожусь в поисках более менее натурального дезодоранта с хорошими защитными функциями от пота и запаха. Решила попробовать Payot.

Выбрала в формате спрея, шариковые не очень люблю, т. к. на мне долго сохнут. Сам флакон был запакован по контуру защитной плёнкой, поэтому можно быть уверенной, что никто его не распылял, считаю это плюсом. Состав смотрите на фото.

Сделан во Франции. Объём 125 мл. Дезодорант в использовании неэкономичен, делаю 2 пшика на каждую подмышку. Пользовалась месяц регулярно, осталась только четвёртая часть. Пользовалась летом, защищает от запаха и влаги через раз. От каких факторов это зависит так и не поняла. Для меня на лето не вариант, отложила до холодов. Осенью и зимой работает лучше, подводил всего пару раз, когда сильно нервничала. Следов на одежде не оставляет, на чёрных вещах тоже нет следов. Сохнет быстро, несколько минут. Кожу моих подмышек сушит, раньше не понимала как это, теперь стало ясно.

Цена: около 600 р. со скидкой. Покупала в Летуаль.

Себе второй раз не куплю, т. к буду искать лучший вариант, но попробовать советую, потому что в вопросе потоотделения всё индивидуально, вдруг это Ваше средство.

Достоинства
  • + не оставляет следов на одежде
  • +не вызывает раздражения
Недостатки
  • - высокая цена за маленький объем
  • -неэкономичен
Lilia1987рекомендует