Привет всем! Хочу поделиться своим отзывом о лечебном эликсире Изи Спа.
В первую очередь, хочу отметить, продукт не содержит парабены и феноксиэтанол. Состав указан в соответствии с международной номенклатурой INCI.
В последнее время я стала пользоваться только натуральной косметикой, поэтому для своих волос приобрела этот эликсир.
Про мои волосы: сухие, ломкие, секущиеся, редкие.
Применение шампуня и маски не очень помогают моим волосам. В парикмахерской мне посоветовали купить Эликсир Изи Спа (в его составе масло кунжута, витамин Е и экстракты ромашки, березы, мать-и-мачехи).
Описание: комбинация смягчающих и питательных ингредиентов делает волосы гладкими, сильными и шелковистыми, поддерживает естественный уровень увлажненности волос. Специальная формула способствует восстановлению волос и защищает от вредного воздействия ультрафиолета. Входящее в состав кунжутное масло питает кожу головы и волосы, защищает их от повреждений. Витамин E способствует увлажнению волос и, являясь, антиоксидантом, защищает их от свободных радикалов. Натуральные экстракты ромашки, березы и мать-и-мачехи укрепляют волосы, придают им эластичность и наполняют сиянием. Легкая формула делает волосы блестящими и объемными, не утяжеляя их. Подходит для всех типов волос.
Я не скажу, что он отлично реанимирует всю длину волос, это не нужно! Например, я на корни волос его не наношу, потому что голова быстрее будет становиться грязной, да и корни волосы у меня хорошие, страдают только кончики. А вот для кончиков эликсир подходит идеально. Волосы становятся гладкими, блестящими, легко расчесываются.
Рекомендую попробовать всем девчонкам, которые борются с посеченными кончиками! Мне реально помогло.
Консистенция продукта похожа на масло, жидкая с классным приятным запахом. Объем баночки 130 мл. Удобный дозатор, выдает нужное количество эликсира. Важно не переборщить)
Применение: наносить после мытья головы, перед укладкой. достаточно будет 3-4 нажатий, потом распределяем по все длине волос, корни можно не трогать и затем можно сушить волосы феном.
Срок годности указан на упаковке. 2 года.
Баночка не большая, занимает не много места в сумке, поэтому, если нужно куда-то уехать, то эликсир можно всегда носить с собой)