Опубликовано 6 Май, 2014 - 11:31
С этим гельчиком я чувствую себя прямо девочкой-девочкой)))) Мимими тысячу раз))))) И потрясающее ощущение свежести даже в самую знойную жару...
Достоинства
- Легкий приятный аромат
- Легко смывается
- Не сушит кожу
- Нежная пена
- Нежный
- Удобный флакон для дороги
Lyubashenkaрекомендует
Люблю гели Ив Роше)Такой тоже был и нравился, приятный такой аромат 😇 сейчас пользуюсь жидким мылом из этой серии 😊
Давно уже не покупала гели Ив роше, заказывать не особо хочется, а магазина рядом нет 😊
У меня был гель из этой серии апельсин, какао и миндаль, все понравились 😊
У меня был гель из этой серии апельсин, какао и миндаль, все понравились 😊
маше4ка, а я теперь постоянно покупаю такой дезодорант, в полном восторге ❤️
Amateur cosmetics, очень надеюсь, что вам понравится! 😊
Borodina-550, у меня тоже были почти все ароматы этих гелей, но этот самый-самый любимый ❤️
Amateur cosmetics, очень надеюсь, что вам понравится! 😊
Никогда не пробовала их гели. Вот если бы у нас открылся их магазин в городе, то купила бы что-нибудь обязательно. А заказывать что-то руки не доходят..
swatch, я тоже только в магазине беру. Хотя уже почти всю их продукцию знаю, но мне так проще. Жалко, что у вас его нет, действительно неплохая марка.
Тоже такой был в период, когда устала от всяких ванильных-шоколадных-персиковых сладких ароматов, он отлично меня спас 😊 Только вот, на мой взгляд, крышка ужасная! Все ногти переломаешь, если ее закрывать - так и стоял у меня всегда открытым
Smurfochka, дааа, крышечка у них плотная, но для меня это как раз в плюс, ничего не разольётся 😊
Интересный гель, должно быть, приятный))А цены в интернет-магазине и в простом магазине совпадают?
юлия242415, мне кажется, в ИМ даже выгоднее покупать. Тем более там всегда какие-нибудь подарочки идут...
+ Люблю гели для душа от Ив Роше, мои любимые из этой серии: конечно же Бразильский кофе, ❤️ а также недавно для себя открыла Лимон Мексики и Флоридский апельсин! Обожаю их!!! ❤️ Лаосский лотос пока не пробовала! Но хочу! 😉
Tatyana.Tatyanochka, S_Lookki, аромат в этом геле для душа просто обалденный!!! ❤️
Иннушка2013, а я к Кофе оказалась спокойна... А вот Апельсин ещё не пробовала, пока только хочу 😊
yasechka215, я тоже у них всю эту линейку обожаю, все запахи вкусные по своему ❤️
Sofi_ya, главное, что он такой нежный, ненавязчивый...
Мария просто Мария, я тоже ❤️ Теперь даже в духах в пирамидке ищу лотос 😊
Sofi_ya, главное, что он такой нежный, ненавязчивый...
Мария просто Мария, я тоже ❤️ Теперь даже в духах в пирамидке ищу лотос 😊
Какой симпатичный. 😊 Кстати, сейчас в Ив Роше по листовке выдают за покупку розовое полотенце. 😉
Bagirra, а я уже получила такое полотенчико, очень рада, как ребёнок 🎉 Оно, кстати, на парочке фоток как фон сзади 😁
Юли_, мне ещё у них нравится, что всё время появляются новинки. Всегда можно что-то новенькое попробовать 😊
Ann777, я стараюсь его брать не по полной цене, а когда акции или скидки. Особенно часто скидки бывают в ИМ. Или в наборчиках его выгодно покупать.
У меня в городе есть Ив Роше 🏆 ❗ ❤️
Случайно сегодня обнаружила их магазин 😁
Гелик классный, мне бы такой тоже понравился 😉
Случайно сегодня обнаружила их магазин 😁
Гелик классный, мне бы такой тоже понравился 😉
annaqwerty777, я тоже их обожаю ❤️ Но этот аромат самый нейтральный, когда не хочется ничего сладкого, а именно такой прохладной свежести...
Victoria's Secret, ого, поздравляю! 😉 Я помню, что вы переживали, что ИР нет у вас. Ну всё, есть повод пройтись в магазин 😁
Ещё 39 комментариев