Вы видели объем? 😹 Довольно внушительная упаковка из пластика с нарисованной клубничкой. На обратной стороне есть информация о геле на русском языке. Кстати, примечательно, что производство - Испания.
Гель для ванны и душа Agrado Sweet Strawberry отзывы
На самом деле, меня очень радует, что у средства такой большой объем за такие деньги, приятно.
Дозатор здесь обычный в виде колпачка и дырочки, ничего особенного.
Гель для ванны и душа Agrado Sweet Strawberry отзывы
Вообще, средство позиционирует себя как гель для душа. Но не знаю, я бы не советовала использовать его в качестве геля для мытья. Ничего хорошего или плохого гель не сделает, ну как бы не знаю, состав неоднозначный. Не советовала бы им конкретно мыться. А вот в качестве развлекухи в виде пены для ванны - пожалуйста.
🌸 Про гель
Гель имеет довольно густую консистенцию, розового цвета. Аромат приятный клубничный, но знаете, я бы не назвала это конкретно клубникой, вот химозной клубникой - да. Но аромат все равно приятный, расслабиться можно.
🌸 В использовании
Как я уже и говорила, пользуюсь гелем в качестве пены для ванны. Достаточно небольшого количества, чтобы в ванной образовалось ОГРОМНОЕ количество пены.
Гель для ванны и душа Agrado Sweet Strawberry отзывы
Мне иногда даже кажется, что если не выключать воду вообще, то эта пена будет приходить приходить и приходить, заполняя всю ванную комнату 😹
Количество пены реально впечатляет, пена приятно пахнет, как и сам гель, очень нежная, как облачко.
Гель для ванны и душа Agrado Sweet Strawberry отзывы
Пена держится приличное количество времени, примерно 30 минут, затем начинает растворяться в воде.
Столько пены спустя 30 минут:
Гель для ванны и душа Agrado Sweet Strawberry отзывы
За счет большого объема средство расходуется очень медленно, ну и согласитесь, что ванну с пеной мы принимаем не каждый день, лично я балуюсь такой ванной дай бог раз в несколько месяцев. За год банка до сих пор полная.
Мне гель понравился, но по прямому назначению я его использовать не советую.
Приятный аромат
Цена
Огромный объем
ОЧЕНЬ много пены
Пена держится в течение 30 минут
Маленький расход
Использовать по назначению не стоит
Гель для ванны и душа Agrado Sweet Strawberry отзывы
Я довольна покупкой геля Agrado Sweet Srawberry и рекомендую к покупке, ставлю оценку 5*.